от компании (организации): Информационная группа РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 16526774 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 4 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16526774 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16526774 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд-шеф сети ресторанов европейской кухни
Обязанности работника на вакансии: Бренд-шеф сети ресторанов европейской кухни
- Cоставление меню всех ресторанов, введение новых блюд, в том числе сезонных
- Управление персоналом: наем, обучение, составление инструкций, составление штатного расписания, контроль работы, проведение мастер-классов
- Работа с поставщиками: выбор поставщиков, контроль качества цен и продукции
- Разработка и введение новых блюд в концепцию
- Проведение дегустаций
- Анализ продаж, контроль запасов сырья
- Составление и расчет себестоимости блюд. составления технологических карт.
- Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню концепции.
- Разработка и внедрение методик обучения для персонала;
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Разработка стандартов и регламентов производства.
- Подбор технологического оборудования.
- Участие в открытии новых объектов, подбор и планирование расстановки оборудования.
- Аналитика гостевых предпочтений поиск новых трендов.
- Анализ инвентаризации.
- Контроль себестоимости, оптимизация затрат.
- Открытия объектов с нуля.
Требования к работнику на вакансии: Бренд-шеф сети ресторанов европейской кухни
Опыт работы бренд-шефом не менее 5 лет в сетевых проектах;
- Знание рынка поставщиков
- Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования.
- Знание нормативных и технических документов на сырье и материалы, знание новых веяний в пищевой продукции и ингредиентах, знание методик разработки продукции, технологии производства, используемых при производстве продукции;
- Опыт разработки и внедрения новых продуктов на производство
Откликнуться на эту вакансию: Бренд-шеф сети ресторанов европейской кухни
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16526738 на должность Продавец-кассир Massimo Dutti ТЦ Вегас Каширское шоссе от компании Магазины в городе (населенном пункте) Москва