от компании (организации): ООО Щука в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 60000 до 90000 руб.
Вакансия № 16687248 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 25 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16687248 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16687248 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Ресторан премиум-класса высокой кухни Тель-Авива в центре Москвы. Прямой работодатель.
Новый эксклюзивный проект в центре Москвы на завершающей стадии отделки помещений. Начинаем формировать сильную команду сотрудников ресторана. Мы заинтересованы в создании амбициозного, жизнерадостного и дружного коллектива.
Гастрономическая кухня ресторана формируется под началом Шеф-Повара из Тель-Авива.
Нам важно создать высокоэффективную команду единомышленников в формате проекта и исключительно для длительного сотрудничества. Мы ищем уверенного, обаятельного и невероятно позитивного менеджера, который станет лицом нашего ресторана.
Вместе мы примем участие в ресторанных тренингах, дегустациях и обучении тонкостям современной высокой кухне Тель-Авива.
За нашими плечами опыт открытия и успешно работающего гастрономического ресторана в Москве. Благодаря высоким стандартам по предоставлению качества обслуживания и питания, рассчитанного на привлечение премиального сегмента гостей, мы даем нашим сотрудникам возможность постоянно увеличивать уровень личного дохода.
В настоящий момент официальное имя ресторана является нашей профессиональной тайной. Мы готовы встретиться и рассказать более подробную информацию понравившимся кандидатам.
Друзья, пожалуйста отнеситесь с понимаем. Мы ищем человека, который будет представлять наш ресторан. Окликайтесь на вакансию с наличием фото в резюме. Если Вы напишите ссылку на свою социальную сеть в сопроводительном письме, это будет Вашим ОГРОМНЫМ преимуществом. В случае, если Ваша социальная страницы закрыта, я Вам представлюсь Евгенией от ресторана высокой кухни Тель-Авива в Москве. Возможно, увидев именно Вас, мы будем готовы предоставить возможность работы в команде даже, если Вы не соответствуете одному из ниже перечисленных критериев.
Ознакомьтесь с описанием нашего ресторана в разделе "о компании". Быть может, Вы захотите почувствовать в проекте в качестве сотрудника в другой должности.
Круг Ваших обязанностей:
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, проведение собраний;
- Полная организация деятельности смены: составление графика работы сотрудников, расставление по позициям, ведение табеля учета рабочего времени, графика сменности;
- Контроль подготовки зала к работе;
- Контроль работы ресторана и дисциплины персонала в течение смены;
- Контроль за соблюдением сотрудниками стандартов ресторана;
- Организация проведения инвентаризации приборов и посуды;
- Ведение необходимой отчетной документации;
- Обеспечение условий для высококачественного обслуживания гостей ресторана;
- Взаимодействие с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций;
- Консультирование гостей о проведении банкетов;
- Контроль кассовых операции;
- Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования в залах ресторана (контроль технической службы);
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
- Контроль за качественным исполнением заказов гостей;
- Прямое общение с гостями, в том числе и по телефону;
- Анализ продаж, увеличение количества заказов;
- Создавать атмосферу тепла и гостеприимства в ресторане.
Мы рассчитываем, что у Вас есть: - Высшее образование (менеджмент как преимущество);
- Знание сервиса, стандартов обслуживания, принципов сервировки;
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
- Наличие опыта работы от 2 лет в должности менеджера премиум-класса ресторана полного цикла;
- Имеется опыт руководства большим коллективом, умение работать в команде;
- Знание кассовой дисциплины (iiko);
- Хорошие знания вин, наличие диплома курсов сомелье является преимуществом;
- Знание английского языка является преимуществом;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office);
- Умение поддерживать высокий уровень мотивации;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Стрессоустойчивость;
- Презентабельный внешний вид. Прекрасно отнесемся, если у Вас есть индивидуальный имидж;
- Наличие фотографии в резюме или ссылок на страницы в социальных сетях.
Мы предлагаем:
- В шаговой доступности метро: Чистые Пруды, Тургеневская, Сретенский Бульвар, Лубянка;
- Оформление по ТК РФ;
- Сменный график работы (2/2);
- Участие в гастрономических мероприятиях проекта, обучающих тренингах и дегустациях;
- Перспективу карьерного и материального роста;
- Бесплатное питание
- Стабильный оклад 60000+%от продаж (обговаривается на собеседовании).
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16687247 на должность Администратор кулинарной школы от компании Novikov School в городе (населенном пункте) Москва