от компании (организации): Маэстро в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 120000 до 150000 руб.
Вакансия № 17029406 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 11 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17029406 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17029406 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий рестораном
Требуется грамотный управляющий рестораном
О заведении:
- г. Сыктывкар (столица республики Коми).
- Новый итальянский ресторан
- Есть шеф-повар
- Куплено оборудование
- Качественная печь для пиццы FORNI FRGI (газ, дрова)
- Автоматическая пастоварка на 6 корзин KOGATEG
- Современный дизайн
- Дорогой свет
- Пиццу ставит итальянец из новиковского ресторана
- Сделан качественный ремонт
- Адекватный собственник
- Важно: заведение находится в месте, где будет обеспечен трафик.
Кто нужен?
Нужен управленец, который знает ВСЕ аспекты ресторанного бизнеса, имеет большой опыт, может грамотно выстроить работу.
Должностные обязанности:
Запуск ресторана:
- Разработка бизнес плана (совместно с собственником)
- Курирование рабочего проекта
- Курирование технологического проекта
- Получение алкогольной лицензии
- Согласования с Роспотребнадзором
- Приобретение посуды для зала
- Приобретение инвентаря
- Заказ формы для персонала
- Автоматизация (работа с поставщиком Айко по настройке и обучению )
- Создание структуры предприятия (совместно с собственником)
Финансы:
- Управление фин показателями: фуд кост, товарооборот, операционная прибыль, затраты на персонал
- Контроль затрат
Кухня:
- Участие в разработке меню совместно с шеф поваром
- Ценообразование меню
- Проработка поставок продуктов, внесение рекомендаций к снижению затрат по закупу продуктов
Поставщики:
- Заключение договоров с поставщиками
- Контроль поставок
- Привлечение спонсорских пакетов, заключение долгосрочных спонсорских договоров с поставщиками алкоголя сигарет
- Контроль наличия сертификатов
Персонал:
- Отбор персонала: изучение анкет соискателей, проведение собеседований с персоналом
- Адаптация персонала
- Разработка и внедрение системы мотивации персонала
- Создание, адаптация классических должностных инструкций.
- Обучение официантов
- Обучение барменов
- Обучение администратора
- Аттестация персонала
Арт часть:
- Организация мастер классов (совместно с шеф поваром)
- Организация рекламной компании заведения (совместно с собственником)
- Стандарты:
- Внедрение стандартов работы
- Курирование разработки ХАССП
Маркетинг:
- Работа с маркетологом
- Работа с рекламными агентствами
- Разработка акций
- Работа с отзывами гостей
Иное:
- Обеспечение правильного использования оборудования (рабочие инструкции)
- Контроль техники безопасности
- Оперативное управление и контроль сотрудников предприятия
- Контроль соблюдения санитарных норм
- Взаимодействие с гост органами: (сэс, пожарная инспекция, налоговая инспекция,
- администрация города) (совместно с собственником)
- Работа в зале
- Постановка задач подразделениям и отделам
- Контроль сохранности товарно-материальных ценностей
Возможные обязанности для кандидатов с з\п более 120 т.р\мес
- Разработка стандартов
- Консультации по внедрению оптимальной системы контроля и учета на предприятии.
- Построение цепочки контрольных точек учета, препятствующих оттоку финансовых
- средств
- Создание управленческого учета
- Составление бюджета.
Требования к кандидату:
- Знание всех аспектов ресторанного бизнеса
- Опыт работы управляющим – от 5-ти лет
- Опыт запуска объектов общепита с нуля
- Опыт работы в общепите – от 7 лет
- Образование: желательно высшее
- Личные качества: порядочность, стрессоустойчивость, умение работать быстро в многозадачных условиях, коммуникабельность, обучаемость, гибкость, позитивность,харизматичность, лидерские качества.
Условия работы:
- З\плата зависит от вашего опыта и знаний.
- Режим работы: график посменный 5\2
- Оплата – еженедельно
- Бесплатно: перелет, проживание, цеховое питание.
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий рестораном
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17029399 на должность Шеф-повар от компании ООО Рест Фуд в городе (населенном пункте) Москва