от компании (организации): ООО Рест Фуд в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 65000 до 65000 руб.
Вакансия № 17029476 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 3 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17029476 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17029476 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Наличие фото в резюме обязательно!!!
Профессиональные требования:
- Опыт работы менеджером в ресторанах премиум класса от 2-ух лет обязателен!
- Высшее образование
- Опыт руководства коллективом от 30 человек (линейный персонал) обязателен
- Умение грамотно‚ четко и прозрачно выстроить работу всех подразделений ресторана
- Навыки сплочения коллектива и создания уверенной и профессиональной команды
- Знание программ R-Keeper обязательно на уровне пользователя
- Уверенность в работе с ПК (Mc Excel умение работать с формулами и таблицами‚составление отчетов).
- Знание кассовой документации (заполнение журналов кассира-операциониста‚ работа с кредитными картами‚ составление отчетов)
- Опыт в проведении банкетов
- Умение оперативно и деликатно решать спорные вопросы ‚ возникающие в работе
- Лидерские качества обязательны! Умение вести за собой коллектив!
- Умение нести ответственность за принятые решение
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Координация деятельности предприятия
- Выполнение поставленных задач
- Повышение финансово-экономических показателей
- Осуществление организации технологических потоков предприятия
- Контроль правильности ценообразования на выпускаемую продукцию
- Обеспечение выполнения основных требований к предприятиям общественного питания (СЭС‚ пожарная инстанция‚ охрана труда и т.д.)
- Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
- Решение административно - организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана
- Тренинги с персоналом, пятиминутки ежедневные.
- Управление персоналом.
- Управление сервисом и качеством.
- Контроль Чек листа ресторана
- Контроль проведения инвентаризации приборов и посуды
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- График 4/3 пт/сб/вскр выходные дни.
- Место работы в шаговой доступности от метро Славянский Бульвар
- Оформление по ТК РФ
- Бесплатное питание
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17029465 на должность Бариста кофейни «Black молоко» от компании ИП Гартвих Владимир Владимирович в городе (населенном пункте) Москва