от компании (организации): ООО ЗДОРОВОЕ ОТНОШЕНИЕ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: от 90000 до 100000 руб.
Вакансия № 17121764 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 7 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17121764 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17121764 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством фабрики -кухни ( шеф-повар ФК, Заречье, Сколково)
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством фабрики -кухни ( шеф-повар ФК, Заречье, Сколково)
1. Полная ответственность за все процессы небольшой, но разноплановой ФК перед руководителем и шеф- поваром компании
2 Систематизация всех процессов на ФК, взаимодействие со сторонними организациями. решение проблемных вопросов.
3. Оптимизация процессов и модернизация кухни для увеличения эффективности работы, снижение издержек.
4. Разработка блюд для кулинарии магазина, бизнес-ланчей для сторонних организаций, питания персонала. Развитие и контроль пекарского цеха. Консервирование овощей и фруктов. Расширение ассортимента с использованием современной коптильной печи.
5. Проработки, ТК, «обои» на каждую производимую позицию полуфабрикатов и блюд
6. Вкусное и качественное приготовление блюд и полуфабрикатов по тех-картам!
7. Ежедневное планирование работы каждого сотрудника ФК и и анализ выполненных задач.
8. Ежемесячное планирование меню бизнес-ланчей и стафф-питания
9. Ответственность за гигиену, безопасность и качество пищевой продукции, контроль качества .
10 . Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины.
11. Организация, участие и анализ инвентаризаций.
12. Составление бланков заказа продуктов на Рынок, Склады.
13. Контроль за заказами продуктов, упаковки
14. Контроль маркировки, ротации, наличия продуктов, заготовок
15. Своевременный заказ инвентаря и оборудования для бесперебойной работы ФК
16. Подбор персонала (при необходимости). Создание сильной и динамичной команды, управление, мотивация, обучение
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством фабрики -кухни ( шеф-повар ФК, Заречье, Сколково)
Организованность
Системность
Работа в программе IIKO
Составление грамотных ТК
Умение планировать
Умение вкусно готовить
Знание современной кулинарии
Умение создать благоприятную атмосферу в коллективе
Чистоплотность, поддержание идеальной чистоты на кухне
умение делегировать обязанности и контролировать их выполнение
Опыт руководством ФК не менее 3 лет
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством фабрики -кухни ( шеф-повар ФК, Заречье, Сколково)
Полностью официальная заработная плата
Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании
Оплачиваемые больничные, отпуска
Оформление по ТК
Заработная плата выплачивается без задержек, 2 раза в месяц
15-20 мин от метро Славянский бульвар на регулярном общественном транспорте, 500 метров от МКАД , ориентир- ЖК Сколково Парк, Заречье, Сколково
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством фабрики -кухни ( шеф-повар ФК, Заречье, Сколково)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17121762 на должность Аниматор-актер в квест от компании ООО Клаустрофобия Авиапарк в городе (населенном пункте) Москва