от компании (организации): bocconcino, ресторан в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 75000 до 75000 руб.
Вакансия № 17262967 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 15 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17262967 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17262967 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф (м. Маяковская)
Ресторатор Михаил Гохнер: «История BOCCONCINO началась в Италии, в небольшом курортном городке Форте-дей-Марми, где одноименная пиццерия с успехом принимает гостей со всего мира. Ресторанчик, расположенный на центральной площади, пользуется большой популярностью у отдыхающих и туристов. Именно в этом заведении мне в голову пришла идея перенести частичку Италии в Москву и открыть ресторан с такой же непринужденной атмосферой и идеальной во всех отношениях средиземноморской кухней. Вернувшись из отпуска в Москву, я собрал команду настоящих профессионалов — поваров и менеджеров — и отправил их в Форте-дей-Марми: дышать морским воздухом и впитывать вкусы гастрономической Италии. Кроме того, к нашей команде присоединился итальянский шеф-пиццайоло Стефано Витти, который работает с нами вот уже 12 лет. Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006 году. На сегодняшний день наши заведения радует не только москвичей, но также жителей Нижнего Новгорода. Ещё один ресторан Bocconcino успешно работает в Лондоне, в престижном районе Мейфэр. Традиционные итальянские блюда здесь сочетаются с богатым выбором вин, элегантной атмосферой и первоклассным сервисом».
В Итальянский ресторан Премиум Класса Bocconcino требуется «Су-шеф».
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф (м. Маяковская)
Профильное образование
Опыт работы от 3-х лет на должности «Су-шеф»
Знание и опыт работы с Итальянской кухней
Медицинская книжка.
Стрессоустойчивость.
Готовность к большим потокам..
Умение быстро принимать решения.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф (м. Маяковская)
Координация работы кухни и поваров.
Ведение отчетной документации, планирование и организация заказов.
Соблюдение технологий приготовления блюд и напитков на производстве.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств производства.
Контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности, производственный и трудовой дисциплины.
Проведение и разбор инвентаризации.
Составление табелей рабочего времени поваров.
Обучение персонала.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф (м. Маяковская)
5.2 до 23ч.- 75000руб.
Возможность профессионального и финансового роста.
Дружный коллектив.
Оформление.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф (м. Маяковская)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17262954 на должность Администратор заказов от компании MEAT&MEAT в городе (населенном пункте) Москва