от компании (организации): EventyOn в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 17655919 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17655919 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17655919 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
частичная занятость
График работы:
удаленная работа
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Мы EventyOn:
- успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
- у нас есть собственные студии в Москве, Санкт-Петербурге, Бухаресте и Варшаве;
- мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 23 000 событий и больше 500 000 гостей;
- в период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
- в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
- мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
- реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора на входе до ведущего и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!
- в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
- а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.
В задачи будет входить:
- участие в проведении кулинарных мастер-классов (правая рука Шеф-повара);
- помощь гостям в приготовлении блюд на мастер-классе, общение с ними;
- подбор технологических карт и расчет необходимого количества продуктов;
- приготовление фуршета по технологическим картам и фотографиям к ним;
- первичная обработка продуктов (мытье овощей, зачистка мяса и т.д.);
- приготовление обеда для персонала;
- контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
Мы ищем сотрудника, который:
- имеет опыт работы в качестве повара от 3-х лет;
- готов общаться с гостями студии, помогая им с приготовлением различных блюд;
- умеет планировать своё рабочее время;
- ответственный и внимательный;
- способен быстро обучаться новому.
Мы предлагаем:
- уютную атмосферу наших студий в центре Москвы;
- семейные обеды в кругу любимых коллег;
- перспективы профессионального и карьерного роста;
- для лучших сотрудников - возможность стажировки в других странах;
- работа в формате фриланс.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17655916 на должность Продавец-универсал. от компании СИТИЛИНК в городе (населенном пункте) Москва