от компании (организации): ООО Магуро в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 до 70000 руб.
Вакансия № 17677533 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 29 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17677533 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17677533 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
Управление, подбор и обучение персонала;
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни;
Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение;
Контроль качества раздачи блюд;
Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами;
Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню;
Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни;
Сезонное обновление меню/проработки/дегустации;
Контроль качества изделий;
Планирование, организация и контроль работы все цехов;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление графиков;
Заказ необходимой продукции;
Подготовка заготовок;
Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм;
Участие в проработках новой продукции и т.д.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
Наличие профильного образования;
ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира (старшего смены);
Опыт работы с линией раздачи;
Опыт работы в кейтеринге (фуршеты, банкеты, доставка);
Знание технологических процессов, санитарных норм и правил;
Создание и отработка новых рецептур и продукции;
Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности;
Лидерские способности;
Справедливость, четкость в работе;
Желателен опыт работы в сетевых ресторанах;
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
Работа в молодой развивающейся компании, возможность карьерного роста, стабильная зарплата без задержек, возможность реализовать творческий потенциал и управленческие навыки;
График 5/2, 6/1. ЗП от 70.000 - всё остальное по результатам собеседования.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17677531 на должность Шеф-повар от компании ООО Надежда-2 в городе (населенном пункте) Москва