от компании (организации): Just Food в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 85000 до 100000 руб.
Вакансия № 18025532 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 5 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18025532 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18025532 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Мы — justfood. Мы доставляем готовую еду, которая тебе нравится, подстраивается под твой вкус и образ жизни. Технологии — основа нашего бизнеса. Вместе нам предстоит запустить по-настоящему персональные программы питания и это должно поменять стандарт сервиса на рынке готовых блюд. Нам важно знать, что наш клиент не ест рыбу, что у него аллергия на пшеницу, что он обожает гречку или не любит брокколи, и учитывать это в его личном меню. Мы хотим, чтобы к концу 2021 года justfood был как Netflix или Spotify в сфере готовой еды.
Что нужно будет делать:
- Создавать блюда и составлять меню в рамках концепции, утвержденной бренд-шефом;
- Дорабатывать блюда и тестировать новые рецепты;
- Непосредственное участие в проготовке блюд для дегустаций;
- Управлять себестоимостью блюд/меню;
- Управлять качеством сырья;
- Контролировать прямых подчиненных (су-шефы)
Что важно уметь:
- Управлять командами поваров на расстоянии и работать под руководством бренд-шефа;
- Придумывать и готовить вкусные, здоровые, современные блюда;
- Быть в трендах знаний о здоровом питании;
- Уметь мотивировать сотрудников и повышать командный дух;
- Структурировать мысли, задачи и данные;
- Вести работу в task-менеджерах;
- Изучать новое (от способов приготовления до приложений и IT-систем).
Что мы ждем:
- Опыт работы в должности шеф-повара не менее 2 лет;
- Опыт запуска меню ресторанов/кейтерингов;
- Выраженные качества лидера;
- Проактивная позиция;
- Чувство гастрономического вкуса и стиля
- Выполнение тестового задания + тестовые дегустации
Что ждать от нас:
- мы уделяем особое внимание эффективности рабочих процессов, коммуникации в команде и планированию
- офис в Москве (м. Электрозаводская), ходить туда не обязательно, хоть у нас и уютно, бесплатная здоровая еда и прекрасный кофе
- Мы привыкли быстро принимать решения и воплощать их;
- У нас всегда можно пробовать новое, развиваться и тестировать идеи;
- Среди нас вы обязательно найдете единомышленников в здоровом образе жизни, спорте, работе и отдыхе;
- испытательный срок - 3 месяца, показатель – правильность и скорость выполнения расчетов;
- карьерный рост – частое явление для нашей компании
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18025524 на должность Помощник маркетолога от компании Центральная тренинговая компания в городе (населенном пункте) Москва