от компании (организации): ООО Прожарка в городе (населённом пункте): Домодедово, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Размещение, обслуживание гостей"
с заработной платой: от 60000 до 80000 руб.
Вакансия № 18086664 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 9 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18086664 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18086664 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
В гриль-бар "ПроЖАРка" на постоянную основу требуется Менеджер ресторана.
Цель позиции: обеспечение достижения плановых показателей выручки, обеспечение роста лояльности и возвращение гостей.
Задачи позиции:
СЕРВИС: обеспечение непрерывности в качестве и передача всей информации по смене
Отвечает за открытие всех департаментов ресторана согласно чек-листам открытия:
- обеспечивает всех сотрудников открывающей смены распечатанными чек-листами;
- помогает решить текущие вопросы по тем пунктам, которые сотрудники не могут решить самостоятельно;
- проводит проверки технического оборудования, освещения – в случае необходимости привлекает специалистов для ремонта, информирует управляющего; организует текущий ремонт с помощью хаус-мастера;
- проводит утреннюю планерку со сменой согласно плану проведения планерок;
- отчитывается перед управляющим об открытии и текущих вопросах в смс.
Отвечает за работу ресторана в смену согласно внутренним стандартам:
- обеспечивает и контролирует выполнение стандартов обслуживания гостей всеми сотрудниками смены (официанты, хостес, бармены, кальянщики, клининг леди);
- контролирует чистоту в зале и на рабочих местах;
- осуществляет table visits;
- наблюдает и помогает сотрудникам, осуществляет сервис-чек и проводит индивидуальную работу с ними;
- обеспечивает создание атмосферы для гостей и сотрудников Гриль-бара;
- контролирует работу бара;
- проводит промежуточные мотивационные планерки (mid-day meetings, после ланчей) для сверки фактической выручки и постановки задач на окончание смены;
- отрабатывает сложные ситуации с гостями, обеспечивая возврат гостя
Отвечает за закрытие ресторана согласно чек-листам:
- проводит вечернюю проверку чек-листов закрытия зала и бара;
- обеспечивает готовность Гриль-бара к открытию;
- отчитывается перед управляющим о готовности Гриль-Бара к закрытию и о возникших вопросах, дублирует инфо для открывающего менеджера;
- закрывает кассу и высылает данные о выручке управляющему в смс;
- проводит вечернюю планёрку.
ЕДА: согласованность и своевременность подачи блюд, соответствующих стандартам:
- контролирует своевременную отдачу блюд официантам и их вынос гостям;
- рационально планирует и осуществляет заказ для своевременного обеспечения всех Департаментов необходимой продукцией
- создает и поддерживает эффективные отношения с поставщиками продукции и сопутствующих товаров;
ДРУГОЕ:
- Принимает входящие звонки и ведет переписку согласно правилам этикета Гриль-Бара;
- Составляет и предлагает банкетные меню гостям;
- Бронирует столы по телефону и лично;
- Составляет рабочий график для зала/бара и ведет табель учета рабочего времени;
- Заполняет иную необходимую документацию;
- Выполняет иные задачи для обеспечения работы Гриль-Бара и создания соответствующей атмосферы;
- Вносит рекомендации по улучшению всех направлений работы Гриль-Бара
- Является ролевой моделью и проводником корпоративных ценностей для младших сотрудников
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана
- Образование: высшее, управленческое желательно
- Опыт: успешный опыт работы на аналогичной позиции от 3х лет; прохождение всех этапов карьеры, начиная от официанта обязательно
- Успешный опыт управления командой официантов
- Успешный опыт достижения целевых показателей по выручке
- Успешный опыт обучения официантов/барменов (поднятие чека, cross sale, знание меню, продажа высоко маржинальных позиций)
Знания, умения, навыки:
- Уметь выполнять несколько задач одновременно
- Уметь справляться со стрессом и быстро находить выход из сложных ситуаций
- Уметь много работать с людьми, находить подход к разным людям, выстраивать отношения, мотивировать
- Знать основы и стандарты работы ресторана
- Уметь грамотно и дипломатично общаться (письменно и устно)
- Уметь обучать
- Уметь управлять: четко ставить задачи и грамотно их контролировать
- Знать, в чем заключается функционал основных позиций: официант, бармен, клининг леди
- Иметь общее представление о работе кухни и приготовлении блюд
- Знать СЭС нормы ресторана
- Уметь проводить инвентаризацию
- Microsoft office (Excel), Айко, ЕГАИС
Личные качества:
- Любить людей, жизнь, наслаждаться тем, что делаешь
- Чувство юмора и здоровый оптимизм
- Ответственность и хозяйственность
- Уметь справляться со своими эмоциями, настроением
- Уметь быть в команде и руководить ею (взаимовыручка, взаимопомощь, взаимопонимание);
- Чистоплотность в отношениях;
- Адекватная амбициозность
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Надежный и стабильный работодатель
- График работы 2/2
- Комфортное рабочее место
- Оплачиваемые обеды от ресторана
- Отличная команда
- Адекватное руководство
- Оформление по ТК РФ
- Интересная, насыщенная корпоративная жизнь
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18086661 на должность Заместитель руководителя отдела по обслуживанию гостей/менеджер лобби-бара(ресторанный менеджер) от компании Hampton by Hilton Moscow Strogino в городе (населенном пункте) Москва