от компании (организации): Конгресс-отель Ареал в городе (населённом пункте): Железнодорожный, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 18642221 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 15 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18642221 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18642221 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель банкетной службы
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель банкетной службы
- Конгресс - Отель "Ареал" 4 на востоке Московской области (Новая Купавна)
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, пн-пт
- Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом
- Официальное оформление, "белая" заработная плата
- Социальный пакет по ТК РФ
- Корпоративный транспорт от г .Балашиха, г. Ногинск, г. Электросталь, ж/д Купавна, ж/д Осеевская до Отеля и обратно
- Испытательный срок до 3-х месяцев
Обязанности работника на вакансии: Руководитель банкетной службы
- Управление службой (планирование, постановка задач, делегирование, мотивация, контроль);
- Планирование и выполнение бюджета по расходам и оптимизация затрат по банкетной службе;
- Организация и качественное проведение мероприятий (кофе-брейки, конференции, банкеты, фуршеты, барбекю);
- Делопроизводство (графики, табели, разработка и внедрение стандартов, заказ напитков для банкетных мероприятий, оптимизация штатного расписания, отчеты по доходам/ расходам, закрывающие документы по товарам и услугам, кадровые документы);
- Заказ необходимого инвентаря, оборудования,текстиля, посуды для обеспечения бесперебойной работы службы;
- Взаимодействие с внутренними и внешними клиентами - обсуждение потребностей, формирование предложения, оперативное решение вопросов;
- Оптимизация бизнес-процессов с помощью внедрения бережливых технологий
Требования к работнику на вакансии: Руководитель банкетной службы
- Опыт работы не менее 3-х лет в ресторанно- гостиничном бизнесе и опыт работы руководителем не менее 1 года;
- Опыт организации и проведения крупных банкетных мероприятий
- Уверенный пользователь MS Word, Excel, Power Point, желателен опыт работы с CRM, 1C, системой электронного документооборота;
- клиентоориентированность, ответственность за результат, обучаемость, активность, инициативность, аналитические навыки, управленческие навыки - развитые (планирование, организация, контроль, координация, мотивация и развитие подчиненных).
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель банкетной службы
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18642217 на должность Корректировщик ванн и растворов от компании РЕЗОНИТ в городе (населенном пункте) Зеленоград