от компании (организации): Тануки, японский ресторан в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 18642279 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 6 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18642279 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18642279 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в японский ресторан
Внимание!
Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства, шеф-поваров японской кухни в команду Тануки.
Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие и перспективы карьерного роста.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в японский ресторан
- Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции.
- Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом.
- Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами.
- Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов .
- Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий.
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажа персонала по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр.
- Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала.
- Ведение отчётности по работе подразделения.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в японский ресторан
- Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевой компании.
- Знание японской и/или паназиатской кухни обязательно.
- Знание технологии приготовления, норм закладки, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства.
- Знание санитарных правил и норм ПОП.
- Знание правил эксплуатации технологического оборудования.
- Работоспособность, организованность, аккуратность, педантичность, ответственность.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в японский ресторан
- График работы: 5/2 ненормированный рабочий день, воскр, пон. –выходные.
- Оформление по ТК РФ.
- Заработная плата стабильная.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в японский ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18642264 на должность Инженер энергетик/ Инженер КИПиА от компании ООО НГК Кашира в городе (населенном пункте) Кашира