от компании (организации): ООО Королевский рацион в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 18755266 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 26 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18755266 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18755266 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф (кейтеринг)
Мы - S OLO. С 2009 года занимается проектами, связанными
с организацией питания. Разрабатываем и доставляем готовые
премиальные здоровые рационы на целый день, управляем
службой кейтеринга; обслуживаем медицинские учреждения,
офисы и спортивные мероприятия; управляем клиникой
эстетической медицины; консультируем рестораны и отели;
владеем сетью кафе, буфетов и столовых в Москве.
Лицо проектов компании, связанных с медициной и здоровым
питанием - известный диетолог, к.м.н. Маргарита Королева.
Ищем в нашу дружную команду СУ-ШЕФА в кейтеринг с дальнейшим ростом до шеф-повара в кейтеринг.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф (кейтеринг)
Изначально работа под руководством шеф-повара, но с ростом до позиции шеф-повара.
- Принятие заказа на мероприятие от банкетных менеджеров;
- Заказ продуктов для мероприятий через кладовщика;
- Поиск поваров под мероприятие (формирование базы)+ привлечение штатных поваров;
- Обучение линейного персонала стандартам компании;
- Контроль работы кухни кейтеринга;
- Выезд на мероприятия по необходимости;
- Проведение плановых инвентаризаций;
- Предоставление отчетности руководству.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф (кейтеринг)
- Опыт работы су-шефом в кейтеринге обязателен;
- Профильное образование;
- Стрессоустойчивость, профессионализм, умение работать в команде;
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф (кейтеринг)
- График работы 5/2, с плавающими выходными;
- Оплата труда: на позиции су-шеф(оклад-обсуждается на собеседовании), при переходе на позицию шеф-повар : оклад +% от мероприятий;
- Место работы: м.Проспект Вернадского, ул.Лобачевского,42с4;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Бесплатное питание;
- Оформление по ТК ;
Обязательно в резюме или сопроводительном письме указывайте зарплатные ожидания!
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф (кейтеринг)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18755265 на должность Главный специалист по контролю качества оборудования от компании АО НоваВинд в городе (населенном пункте) Москва