от компании (организации): JokiJoya в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 120000 руб.
Вакансия № 18961016 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 12 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18961016 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18961016 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Территориальный шеф-повар
Добро пожаловать в семейные Парки активного отдыха Joki Joya!
Мы активно растём и развиваемся. Наше развитие подразумевает постоянное улучшение качества Парков и оттачивание концепции, уже доказавшей свою успешность. На сегодняшний день Joki Joya - самая масштабная сеть Парков активного отдыха в России.
На данный момент открыто 23 Парка в СПб, Москве, Твери.
Мы заботимся о здоровье детей и взрослых, используя только свежие и натуральные продукты для исполнения кулинарных шедевров в наших ресторанах.
Для поддержания высокого качества наших блюд и создания новых, мы приглашаем в свою команду настоящего профессионала своего дела на позицию Территориальный шеф-повар.
Обязанности работника на вакансии: Территориальный шеф-повар
- Формирование оптимальной организационной структуры производства;
- Формирование команды: шеф-поваров, су-шефов, поваров;
- Обеспечение выполнения шеф-поварами стандартов качества приготовления блюд;
- Развитие профессиональных и управленческих навыков шеф-поваров и других сотрудников производства, обучение;
- Организация командной работы сотрудников кухни и парка;
- Разработка меню (в том числе сезонного), проработка, сопровождение ввода;
- Оптимизация меню в целом и каждого блюда в отдельности (увеличение доходности);
- Разработка стратегии развития в ракурсе развития сети;
Требования к работнику на вакансии: Территориальный шеф-повар
- Наличие опыта работы в аналогичной должности от 5 лет, желательно в сетевых проектах;
- Навыки управления персоналом;
- Хорошие навыки планирования, организации и контроля;
- Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчет и анализ себестоимости блюд,
- Большое желание расти и развиваться в ресторанной сфере;
- Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде,
- Вежливость и общительность, нацеленность на результат;
- Знание правил СЭС и Безопасности пищи
Условия труда для работника на вакансии: Территориальный шеф-повар
- Работа совместно со вторым Территориальным шефом, ведение от 6 ресторанов МСК;
- График работы ненормированный, 5/2, 6/1
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Уровень оплаты труда определяется по результатам собеседования;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
Откликнуться на эту вакансию: Территориальный шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18961015 на должность Менеджер по оптовая продажа обуви от компании ООО Пави в городе (населенном пункте) Москва