от компании (организации): ИП Медин Евгений Владимирович в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 80000 до 170000 руб.
Вакансия № 18962089 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 9 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18962089 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18962089 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
В ресторан на территории Закрытого загородного отеля требуется Шеф Повар.
Условия:
1. Выплата заработной платы раз в неделю.
2. Работа в стадильной компании.
3. Оформление по ТК РФ (после испытательного срока)
4. График работы 5\2 с 9:00 до 21:00
5.Предоставляем проживание и питание.
Коротко о ресторане:
Количество посадочных мест: основной зал 36 + летняя веранда 40
Меню: европейское, итальянское
Штат: 2 повара, 2 официанта, 1 уборщица
График работы: круглогодично с 9 до 22.00
Проходимость ресторана не большая, но гости серьезные.
Требования:
-опыт на роботы на должности шеф- повара от 3х лет, или Су - шефа от 5 лет
-знание европейской, итальянской , русских кухонь и др.
- коммуникабельность, умение общаться с гостями.
-желание развиваться
Обязанности:
Организация рабочего процесса ресторана
- Составление графиков работы линейного персонала
- оптимизация ФОТа
- Контроль производства, хранение и соблюдение сроков реализации п\ф и готовой продукции
- Контроль организация порядка на рабочих местах
- Разработка сезонных предложений и основного, локального меню
- Заказ продуктов и работа с поставщиками
- Разработка Матрицы продуктов , контроль фудкоста
- Разработка технологических карт;
- Организация и контроль работы на кухне;
- Обслуживание банкетов, фуршетов,
- Проведение инвентаризации остатков.
- Работа с обслуживающим персоналом "Зала"
- Обучение поваров
- Контроль соблюдения правил и предписаний Роспотребнадзора
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18962083 на должность Менеджер по сопровождению клиентов от компании ООО АйтиКом в городе (населенном пункте) Москва