от компании (организации): ООО Концепт в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 40000 до 50000 руб.
Вакансия № 1922770 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 1 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1922770 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1922770 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
В гастрономический бар Никель в самом центре Москвы (м. Кузнецкий мост, м. Лубянка) требуются в команду опытный, энергичный, амбициозный, ответственный специалист на должность СУ-ШЕФА. Желание и амбиции стать шефом приветствуется!
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
- Разработка технологических карт совместно с бухгалтером-калькулятором.
- Составление заказов по продуктам и расходным материалам на склад, с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Обеспечение своевременного получения продукции со склада, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции.
- Контроль необходимого уровня запаса готовых продуктов.
- Контроль маркировочных этикеток.
- Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников.
- Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов, своевременное проведение профилактических осмотров и ремонта.
- Проведение инвентаризации на складе и кухне, анализ результатов и их последующее предоставление руководству.
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
- Ведение первичной отчётной документации.
- Управление и координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров.
- Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
- Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Гражданство РФ;
- Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности не менее 2 лет;
- Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Знание технологии приготовления блюд русской, европейской, итальянской кухни, фингерфуд, стритфуд;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, и технологического оборудования.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- Интересная работа с перспективой роста;
- Бесплатное питание;
- Оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск.
- График работы: 5/2 (смены по 12 часов) - Полный рабочий день с 12-00 до 24-00
- Оплата: заработная плата 2 раза в месяц. Дополнительно Автоматизированная мотивационная система iiko
- Место работы: м.Кузнецкий мост, ул.Пушечная.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1922768 на должность Кондитер от компании Mercury в городе (населенном пункте) Москва