- Увеличение продаж, прибыли и производительности, ответственность за выполнение всех статей бюджета,
- Правильное выполнение всех процедур на всех станциях работы ресторана,
- Участие во внедрении маркетинговых программ и их успешная реализация,
- Поддержание высокого уровня качества продукции,
- Выполнение планов по товарообороту и прибыли в ресторане, мотивация персонала на выполнение целей по выручкам,
- Участие в подборе персонала и удержания штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, минимизация текучести кадров,
- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями,
- Соблюдение норм правил техники безопасности и охраны труда,
- Взаимодействие с контролирующими органами,