от компании (организации): Ресторанный Холдинг Тигрус в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 19662915 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 2 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19662915 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19662915 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф в ресторан Osteria Mario (м. Охотный ряд)
Приглашаем на работу су-шефа в ресторан Osteria Mario
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф в ресторан Osteria Mario (м. Охотный ряд)
- Оформление по ТК, отпуск и больничный оплачивается в полном размере
- График работы 2 через 2 по 12 часов. (Переработки, если будут, оплачиваются отдельно)
- Оплачиваем Питание (16000 руб.в месяц!
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф в ресторан Osteria Mario (м. Охотный ряд)
- Приготовление блюд по технологическим картам.
- Контроль технологии приготовления блюд.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
- Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд.
- Контроль чистоты подразделения.
- Контроль качества продуктов в подразделении.
- Своевременное заполнение кухонной документации.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф в ресторан Osteria Mario (м. Охотный ряд)
- Опыт работы су-шефом от 1 года.
- Позитивность
- Внимательность
- Активность
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф в ресторан Osteria Mario (м. Охотный ряд)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19662890 на должность Шеф-повар от компании Вареничная №1 (ООО СЕН-ТРОПЕ) в городе (населенном пункте) Москва