от компании (организации): O1 Properties в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 69000 до 69000 руб.
Вакансия № 19866563 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 18 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19866563 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19866563 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Контроль и координация за технологическими процессами производства;
- Контроль за качеством исполнения производственных заказов, в соответствии с утверждённым регламентом, взаимодействие со складом;
- Составление заявок, заказов на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырьё (работа с поставщиками);
- Ориентироваться по рыночным ценам, поиск лучших предложений, поставщиков;
- Контроль за сроками, ассортиментов и качеством поступающей продукции;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Обучение и адаптация новых сотрудников;
- Контроль учёта рабочего времени и штатного расписания, составление графиков;
- Контроль за соблюдением чистоты на производстве, взаимодействие с клининговой компанией;
- Работа по совершенствованию организации производственного процесса, уменьшению списаний, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Знания технологических процессов от входящего сырья до готовой продукции;
- Навыки планирования и распределения рабочего времени и задач, стрессоустойчивость;
- Знание санитарных нормативов и правил;
- Вежливость, желание и умение общаться с людьми;
- Ответственный и неравнодушный подход к работе;
- Позитивный настрой и активная жизненная позиция;
- Ориентир по поставщикам на рынке и ценам закупок;
- Навыки обучения, мотивации сотрудников.
- Опыт работы в сфере общественного питания от 3 лет;
- Наличие действующей медицинской книжки.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- График работы 5/2, дневные или ночные смены;
- Бесплатное питание и униформа;
- Официальное оформление с первого дня, полное соблюдение ТК РФ;
- Возможность карьерного роста;
- Рабочее место в 5 минутах ходьбы от м. Павелецкая/Добрынинская.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19866560 на должность Шеф-повар в столовую от компании ООО Арсиджи Эсокс в городе (населенном пункте) Москва