от компании (организации): Perelman People в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 65000 до 80000 руб.
Вакансия № 19923864 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 15 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19923864 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19923864 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Мы ищем менеджера в кафе-кондитерскую Жемчуга (фудмолл Депо) - место, где можно завтракать хоть целый день. В центре действа — авторские творения украинского кондитера Динары Касько, настоящие арт-объекты, а в основном меню — healthy food с акцентами на органике, вегетарианстве и фермерских продуктах.
В ресторанном холдинге Владимира Перельмана на сегодняшний день уже 13 действующих проектов и мы, командой Perelman People, ищем профессионалов, знающих и любящих свое дело.
Мы создаем интеллигентные проекты для интеллигентных людей, и Вы можете стать их частью, став Менеджером одного из наших ресторанов.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Организация, поддержание и управление бесперебойной, эффективной работы.
- Формирование и контроль соблюдения стандартов обслуживания.
- Решение административно-организационных вопросов.
-
Обеспечивать бесперебойную работу смены;
-
Достигать финансовых целей на смене, поставленных руководством компании;ё
-
Управлять персоналом (обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и развитие сотрудников);
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана
- Опыт работы в должности менеджера ресторана от года.
- Знание стандартов индустрии гостеприимства.
- Навыки планирования и распределения персонала.
- Навыки найма и построения команды.
- Знание стандартов сервиса и ресторанного этикета;
- Опыт работы на фудкорте - как уверенный плюс.
- Управленческие и лидерские качества, ответственность и коммуникабельность.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Трудоустройство по ТК РФ.
- График: сменный 2/2 по 12ч
- Уровень оплаты: индивидуально (в зависимости от опыта) на собеседовании.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19923858 на должность Менеджер ресторана от компании The Left Bank в городе (населенном пункте) Москва