от компании (организации): Фонд Дари еду в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 19923898 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 7 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19923898 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19923898 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Территориальный управляющий
Благотворительный проект «Дари еду!» помогает продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации. Мы продвигаем формат доступной, повседневной благотворительности и создаём для этого простые и удобные инструменты.
С октября 2016 года мы устанавливаем специальные боксы в торговых центрах и продуктовых супермаркетах, куда покупатели могут положить (пожертвовать) купленные продукты.
На сегодняшний день установлено 460 боксов в 144 городах России. Мы собрали 437 тонн продуктов и передали их 61140 семьям. Каждую неделю мы собираем и раздаем 20-30 тонн продуктов.
В данный момент в связи с открытием нового направления в фонде нам требуется Территориальный управляющий. Основной его задачей будет открытие нашей собственной кухни в формате dark kitchen с нуля.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы от года на позиции регионального или территориального управляющего в сегменте HoReCa.
Опыт открытия кафе/столовой/ресторана/пищевого производства с нуля.
Опыт планирования и анализа качественных и количественных показателей продаж.
Знания требований СанПин и ХАССП и т.п.
Навык найма и управления персоналом в сфере общественного питания.
Навык управления затратами и товарными запасами
Контроль соблюдения стандартов работы персонала;
Планирование бюджета
Что нужно делать:
С нуля запустить благотворительную кухню (dark kitchen) в Москве. На данном производстве будут готовиться благотворительные обеды для нуждающихся пенсионеров и инвалидов.
Открытие точки с нуля, начиная с поиска подходящего помещения.
Операционное управление.
Планирование бюджета по основным статьям.
Решение административно-хозяйственных вопросов.
Формирование заказа товара, контроль товарных запасов и обеспечение бесперебойной работы
Разработка стандартов работы и контроль их выполнения.
Анализ и контроль расходов.
Организация и проведение инвентаризаций.
Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
Взаимодействие с арендодателями.
Подбор, обучение, аттестация персонала, формирование команды, наставничество.
Предоставление отчетности.
Участие в открытии новых производств в регионах.
Что мы предлагаем:
График работы: 5/2, ненормированный рабочий день
Конкурентная зарплата обсуждается с успешным кандидатом: оклад + KPI
Работа в одном из самых динамично развивающихся благотворительных проектов России!
Откликнуться на эту вакансию: Территориальный управляющий
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19923897 на должность Старший менеджер-менеджер кафе от компании ООО Ели Сацебели в городе (населенном пункте) Москва