от компании (организации): Рестораны КОРЧМА ТАРАС БУЛЬБА в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 20160953 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 27 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20160953 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20160953 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су шеф (бригадир) ресторана
Обязанности работника на вакансии: Су шеф (бригадир) ресторана
-
Соблюдение норм Санпин и правил личной гигиены
-
Приготовление блюд по технологическим картам в разных цехах
-
Работа с другими поварами
-
Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
Требования к работнику на вакансии: Су шеф (бригадир) ресторана
-
Опыт работы от 1го года
-
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
-
Контроль товарного соседства и маркировок
-
Составление заказов на продовольственные товары, сырье
-
Опыт работы в аналогичной должности
-
Умение работать с технологическими картами
-
Владение принципами формирования заказа продуктов
-
Наличие мед. книжки или желание в кратчайший срок ее оформить
-
Честность, внимательность
?????
Откликнуться на эту вакансию: Су шеф (бригадир) ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20160950 на должность Менеджер по продукту от компании АТОЛ, группа компаний в городе (населенном пункте) Москва