от компании (организации): Росинтер Ресторантс в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 2032195 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 10 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 2032195 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 2032195 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор кофейни (сеть кофеен Costa Coffee)
Директор кофейни
Обязанности работника на вакансии: Директор кофейни (сеть кофеен Costa Coffee)
- осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности кофейни
- планирует бюджет кофейни, несет ответственность за выполнение всех контролируемых статей бюджета, а также анализирует прочие статьи затрат
- контролирует документооборот в вверенной кофейне
- обеспечивает и контролирует выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
- отвечает за составление плана локального маркетинга кофейни и его эффективную реализацию
- отвечает за поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ
- формирует команду сотрудников кофейни, способствует созданию благоприятного климата в коллективе
- доводит до сведения подчиненных ему работников их служебные обязанности и принимает меры по соблюдению сотрудниками кофейни своих должностных обязанностей
- составляет график отпусков для сотрудников всей кофейни
- составляет графики выхода на работу сотрудников кофейни. Отвечает за правильность заполнения табелей учета рабочего времени
- проводит отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании
- контролирует уровень текучести кадров, предпринимает действия, направленные на уменьшение текучести кадров, анализирует причины увольнения сотрудников
- проводит собрания смены, информирует сотрудников о нововведениях внутри кофейни и новостях Компании
- проводит оценку сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, ставит цели по SMART)
- анализирует показатели продуктивности работы персонала и стремится его поддерживать на запланированном уровне, а в случае необходимости – предпринимать действия, направленные на его увеличение
- вносит представления/предложение для принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кофеен; применяет меры поощрения отличившихся работников, вносит представления руководству Компании о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины
- контролирует выполнение принятых стандартов всеми подразделениями ресторана
- контролирует и обеспечивает соблюдение стандартов внешнего вида сотрудниками кофейни
- контролирует и обеспечивает соблюдение стандартов приготовления и презентации блюд и напитков
- контролирует и обеспечивает выполнение временных стандартов по приготовлению блюд и напитков
- контролирует и обеспечивает соблюдение стандартов обслуживания
- поддерживает постоянную связь с гостями кофейни, общается с гостями, выясняет их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продаж. Обеспечивает дружелюбную и гостеприимную атмосферу, содействует привлечению гостей и увеличению продаж; обеспечивает предоставление гостям кофейни необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах
- строго соблюдает требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставляет бухгалтерские отчеты
- участвует в проведении инвентаризации различных подразделений вверенной кофейни, проводит анализ результатов инвентаризации
- отвечает за обеспечение всех подразделений вверенной кофейни расходными материалами, малоценным оборудованием и другими товарами, необходимыми для бесперебойной работы кофейни
- строго соблюдает требования, предусмотренные правилами ведения кассового учета, контролирует ведение кассовой книги, своевременно предоставляет кассовые документы
- пересчитывает денежные средства подготовленные для инкассации и контролирует закладку денежных сумм в инкассаторскую сумку
Требования к работнику на вакансии: Директор кофейни (сеть кофеен Costa Coffee)
- высшее образование
- опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет
- навыки управления коллективом
- коммуникабельность и умение находить с людьми общий язык
- ответственность и нацеленность на результат
- пунктуальность
- работоспособность
- компьютерная грамотность (на уровне опытного пользователя)
- знание английского языка приветствуется
Условия труда для работника на вакансии: Директор кофейни (сеть кофеен Costa Coffee)
- привлекательная заработная плата
- оформление по ТК РФ
- мобильная связь, компенсация за питание, мед. страховка
- возможность обучения и развития в крупной компании с мировым именем
Откликнуться на эту вакансию: Директор кофейни (сеть кофеен Costa Coffee)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 2032183 на должность Бар менеджер от компании ООО LeninGrad в городе (населенном пункте) Москва