от компании (организации): Джонджоли (ООО Флагман) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: от 55000 до 70000 руб.
Вакансия № 20480325 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20480325 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20480325 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
Постоянно поддерживать высокий уровень КСЧ (качество, сервис, чистота) в кафе.
Организовать бесперебойную работу кафе.
Консультировать посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг и ассортиментного перечня кафе.
Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Регулярно интересоваться мнением гостей, рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводить мероприятия по их устранению.
«Безопасность питания»
Обеспечивать политику безопасности питания, контролировать соблюдение ее всеми работниками.
Обеспечивать и контролировать соблюдение норм и требований производственной санитарии и личной гигиены персонала.
«Маркетинг»
Объяснять работникам и контролировать правила выполнения процедур по стимулированию продаж, увеличивающие рост товарооборота.
Обеспечивать эффективную реализацию маркетинговых мероприятий проводимых в ресторане.
«Работа с персоналом»
Контролировать штат кафе (укомплектованность). Принимать личное участие в приеме на работу и предлагать новые источники поступления потенциальных работников.
Контролировать выход работников на работу и присутствие их на рабочем месте в течение рабочего дня.
Контролировать сменность (расписание) работников в кафе, правильно вести табель учета рабочего времени работников.
Способствовать созданию командной работы в кафе. Поддерживать атмосферу доброжелательности и укреплять моральный климат в коллективе.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
Заработная плата оговаривается на месте.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20480321 на должность Су-шеф от компании Бар Молодёжь в городе (населенном пункте) Москва