от компании (организации): FRANK в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 20511134 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 17 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20511134 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20511134 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в ресторан FRANK BY БАСТА
FRANK by Баста – это атмосфера свободы и возможность быть собой. Мы не стоит на месте, постоянно развиваемся и стремимся становиться лучше.
Мы ищем в свою команду целеустремленных, открытых и активных поваров. Если ты готов развиваться в сфере ресторанного бизнеса, узнавать много нового и стать частью команды FRANK by Баста, то мы с нетерпением тебя ждём!
Что нужно делать:
-
контролировать работу кухни и отдачу блюд по технологическим картам
-
контролировать товарное соседство и маркировки всех продуктов
-
составлять заявки на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
-
высокая скорость отдачи блюд
-
проводить инвентаризации
-
управлять штатом поваров, обучать новых сотрудников
-
работать на открытой кухне
-
соблюдать требования санитарных норм и правила безопасности труда
Мы хотим, чтобы ты:
-
имел опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года
-
умеешь работать с технологическими картами
-
владеешь принципами формирования заказа продуктов
-
знаешь СанПин, сроки хранения продуктов и заготовок, правила ротации, и самое главное – умеешь донести эти знания до других, умеешь организовать работу в соответствии с этими правилами
-
имеешь опыт управления персоналом производства
-
умеешь обучать персонал
-
был коммуникабельным, ответственным, организованным, проявлял лидерские качества, умел работать в команде
-
имеешь опыт работы в сетевых проектах, как преимущество
Мы предлагаем:
Будем рады твоему отклику!
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в ресторан FRANK BY БАСТА
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20511116 на должность Мерчендайзер (Лобня, Киовские Горки Вл 15) от компании ANCOR в городе (населенном пункте) Лобня