от компании (организации): Novotel Adagio Ibis Moscow Kievskaya в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 21270538 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 4 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21270538 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21270538 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заместитель шеф-повара
Вы разделяете нашу страсть к гостеприимству?
Вам нравится исполнять мечты гостей?
Вы стремитесь к большему и желаете получать удовольствие от работы?
Вы хотите стать частью отличной команды комбо-отеля?
FEEL WELCOME!
Novotel Adagio Ibis Moscow Kievskaya ищет креативного и динамичного ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФ-ПОВАРА для руководства всеми процессами пищевого производства и полноценной поддержки шеф-повара кухни во всех аспектах работы.
Наш заместитель шеф-повара будет отвечать за:
- контроль всех производственных процессов, относящихся к кухне;
- соблюдение всеми сотрудниками кухни установленных стандартов, процедур, рецептур и технологических процессов;
- своевременный обмен информацией внутри кухни и эффективное взаимодействие с другими подразделениями отелей;
- соблюдение стандартов по содержанию всех помещений кухни в чистоте, а всего оборудования – в рабочем, исправном состоянии;
- обучение всех сотрудников кухни процедурам по действиям в чрезвычайных/кризисных ситуациях, правилам и нормам охраны труда и техники безопасности, санитарным требованиям и правилам личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;
- соблюдение и контроль сроков реализации и правил хранения товаров, сырья и готовой продукции кухни, осуществление их соответствующей маркировки;
- проверку качества, количества и ассортимент товара и продуктов при приемке их от поставщиков и со складов;
- обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями;
- создание и поддержание на кухне атмосферы товарищеской работы в команде, мотивацию, информирование и обучение персонала;
- выполнение функций шеф-повара, а также любого сотрудника кухни, при необходимости.
Наш заместитель шеф-повар обладает следующими квалификациями:
- способен эффективно взаимодействовать с контрагентами и коллегами, вести переговоры, имеет аналитические способности;
- уверенный пользователь ПК, умеет работать с офисной оргтехникой;
- обладает хорошими коммуникативными навыками и организаторскими способностями;
- ответственен, внимателен, умеет работать в многозадачном режиме;
- нацелен на достижение результата;
- имеет опыт работы в сетевом отеле на аналогичных должностях не менее двух лет.
Владение английским языком будет являться преимуществом.
Что мы предлагаем взамен:
- работу в отличной команде и получение уникального опыта;
- достойный уровень оплаты труда;
- корпоративное обучение в соответствии с потребностями в развитии профессиональных навыков;
- возможность личностного роста в стремительно развивающейся международной компании – AccorHotels.
Все прочие условия работы обсуждаются во время собеседования с успешными кандидатами.
Откликнуться на эту вакансию: Заместитель шеф-повара
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21270537 на должность Менеджер ресторана / Хостес в новый ресторан от компании Мясной ресторан The Бык в городе (населенном пункте) Москва