Вакансия № 21428820 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 5 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21428820 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21428820 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
Осуществляет общее руководство отделом
-
Осуществляет краткосрочное и долгосрочное планирование в области управления Службой питания и напитков и работы ее сотрудников.
-
Осуществляет разработку и отслеживает выполнение бюджета, бизнес-плана, маркетингового плана Службы питания и напитков.
-
Составляет прогнозы предполагаемых продаж Службы питания и напитков, анализирует объемы реальных продаж и подготавливает отчеты по результатам анализа для предоставления Генеральному управляющему.
-
Осуществляет разработку и введение нового меню, продажи пакетов услуг, рекламные акции и мероприятия, с целью привлечения большего количества гостей и завоевания большей доли на местном рынке, а также выполнения/перевыполнения задач по продажам и достижения запланированных финансовых показателей.
-
Разрабатывает процедуры и схемы приема и обслуживания гостей; доводит их до сведения персонала службы (проводит инструктажи, обучающие занятия, выдает инструктивные материалы, пр.).
Координирует работу персонала по приему посетителей ресторана, бара;
-
Координирует работу персонала по уборке ресторана, бара и подготовку залов к обслуживанию посетителей (сервировка столиков; подготовка оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); осуществляет контроль за подготовкой залов к завершению рабочего дня.
-
Координирует деятельность службы рум-сервиса.
-
Осуществляет контроль за приемом заказов (порядком и процедурой предоставления официантами меню, карты вин и напитков;
-
Проводит регулярные инвентаризации товарно-материальных ценностей.
-
Осуществляет контроль за работой столовой для персонала.
-
Осуществляет подбор и обучение персонала отдела, разрабатывает стандартные операционные процедуры, определяет задачи подчиненным работникам и контролирует их выполнение. Отслеживает и контролирует процесс поиска новых сотрудников и их дальнейшее развитие, проводит обзоры заработной платы.