от компании (организации): Метрополь в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 21581319 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 10 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21581319 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21581319 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Достижение стандартизированного качества блюд во всех точках F&B отеля
- Организация системной, скоординированной работы кухни, детальное погружение в качество и контроль выпускаемых блюд на ежедневной основе
- Визуализация технологических карт, совершенствование процессов, контроль над соблюдением персоналом кухни стандартов обслуживания, принятых в компании
- Взаимодействие с поставщиками и контроль над закупками
- Ведение бюджета, оптимизация затрат, контроль себестоимости
- Анализ штатного расписания, ФОТ
- Контроль сроков, цен, качества и соответствие количества продуктов, поступающих от поставщиков на склад, контроль сроков реализации
- Совершенствование производственного процесса, внедрение прогрессивных технологии
- Постоянный контроль и корректировка значений Food Cost
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд
- Контроль качества продуктов, соблюдение срока хранения и годности в соответствии с требованиями СанПин и HACCP (опыт прохождения HACCP в международных сетях отеля).
- Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, контроль и проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, контроль качества поставок.
- Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
- Руководство деятельностью подразделения предприятия общественного питания отеля, организация рабочего процесса
- Обучение персонала
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Опыт работы не менее 3-х лет в ресторанах русской и европейской кухни или отеле 5* на позиции Шеф-повар
- Знание разработки блюд национальных кухонь (примеры индийская, ближневосточная, китайская)
- Опыт успешной разработки и обновления меню, составления технологических карт и калькуляционных карт блюд, сезонных предложений и промо меню;
- Уверенные организационные, управленческие и коммуникативные навыки
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- Оформление согласно ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный лист, ДМС со стоматологией (прикрепление к поликлиникам Москвы после испытательного срока)
- Возможности профессионального развития
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21581318 на должность Инженер электросвязи от компании ООО Газпром телеком в городе (населенном пункте) Москва