от компании (организации): ООО Лаборатория Еды в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: от 70000 руб.
Вакансия № 22169039 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 26 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22169039 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22169039 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Tomorrow - модный вегетарианский ресторан & бар, который распахнул свои двери в центре Москвы в начале ноября 2021 года.
Уникальный дизайн интерьера, продуманное растительное меню, не только полезное, но и вкусное и невероятные коктейли будут ждать гостей совсем скоро.
Если Вы хотите стать частью команды и быть у истоков рождения новой vegan звезды, мы ждем Вас.
Добро пожаловать в «Завтра» вместе с нами!
Inst: @tomorrowrest
В нашу дружную команду требуется "Менеджер ресторана" с профильным опытом работы.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Создание высокого уровня обслуживания и атмосферы гостеприимства в ресторане;
- Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, получение обратной связи от гостей;
- Управление персоналом (обучение, контроль внешнего вида, мотивация, организация работы);
- Открытие и закрытие ресторана по чек-листу;
- Контроль качества блюд и сервиса в ресторане;
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
- Контроль кассовой и финансовой дисциплины;
- Контроль технического состояния ресторана, формирования заявок для технических служб;
- Организация и сопровождение заказных мероприятий;
- Проведение инвентаризации, работа с документами;
- Выполнение поставленных руководством задач.
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана
- Опыт работы на позиции менеджера в ресторанах премиум-класса от 2 лет;
- Знание гастрономии, трендов, осведомленность о новых событиях из ресторанной жизни столицы, ориентация в модных блюдах и напитках;
- Навыки управления персоналом от 10 человек;
- Знание стандартов сервиса и ресторанного этикета;
- Знание iiko (желательно в совершенстве);
- Управленческие качества, ответственность, коммуникабельность, клиентоориентированность, стрессоустойчивость, грамотная устная и письменная речь, умение работать в режиме многозадачности;
- Знание английского языка будет преимуществом.
- Знание и подготовка всех необходимых документов, чек-листов, должностных инструкций для сотрудников и тд.
- Проведение инвентаризаций
- Проверка медкнижек
- Проведение тренингов и обучения персонала
- Создание благоприятной атмосферы в зале, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
- Кассовая дисциплина
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Работа в ресторане премиум-класса, который планирует стать флагманом вегетарианского направления;
- График работы 2/2;
- Оформление по ТК РФ;
- Бесплатное питание;
- Удобное расположение ресторана в шаговой доступности от метро Смоленская, Арбатская, Киевская;
- Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- Возможность карьерного развития.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22169030 на должность Менеджер по запчастям в автосервис от компании ООО Моритц в городе (населенном пункте) Москва