от компании (организации): Movenpick Moscow Taganskaya в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 22169068 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 28 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22169068 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22169068 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор Ресторанной службы
Гостиница-флагман бренда M?venpick в России официально распахнула свои двери 15 октября 2020 года. Отель расположен в центре деловой и культурной жизни Москвы, всего в 10 минутах езды от Кремля, Большого театра, парка "Зарядье" и в нескольких минутах ходьбы от кольцевой станции метро Таганская. Отель стал прекрасным дополнением исторического Таганского района.
Гостям предлагается 154 просторных комфортабельных номера различных категорий, ресторан авангардной кухни "Shagal",три конференц-зала,тренажерный зал и спа-центр The Wave с бассейном, сауной и хаммамом.
M?venpick Москва Таганская работает согласно стандарту безопасности ALLSAFE, разработанному крупнейшим международным оператором на рынке гостиничного бизнеса Accor в сотрудничестве с лидером в области сертификации - компанией Bureau Veritas.
"В M?venpick мы верим, что лучшие моменты создаются обычными вещами, сделанными необыкновенным образом!"- простой принцип Ули Прагера, основателя компании.
Приглашаем в нашу дружную команду Директора Ресторанной службы.
Обязанности работника на вакансии: Директор Ресторанной службы
- несет ответственность за: продажи, организацию и качество обслуживания гостей в ресторане, баре, за затраты, связанные с работой Ресторана, Бара;
- с целью увеличения прибыли и минимизации затрат развивает соответствующие стратегии и процедуры работы отдела ресторанного обслуживания;
- вместе с Шеф-поваром разрабатывает меню по блюдам;
- разрабатывает меню по напиткам;
- анализирует результаты гостевых опросов в сотрудничестве с руководителями соответствующих подразделений;
- принимает активное участие в составлении ежегодного маркетингового плана и бюджета;
- cовместно с руководителями других отделов координирует деятельность по подготовке мероприятий в Отеле;
- в случае производственной необходимости выполняет функции других сотрудников отдела ресторанного обслуживания.
Требования к работнику на вакансии: Директор Ресторанной службы
- английский язык на продвинутом уровне;
- опыт работы в отеле от 5 лет;
- дипломатичность, умение разрешать спорные ситуации;
- инициативность;
- организаторские способности;
- способность находить нестандартные управленческие решения;
- стрессоустойчивость.
Мы предлагаем:
- дружную команду и уникальный опыт работы в премиум-отеле ;
- оформление по ТК: официальная заработная плата, ежегодный оплачиваемый отпуск и оплачиваемые больничные листы;
- выплаты два раза в месяц без задержек на банковскую карту;
- график работы 5/2, ненормированный день;
- премии по результатам работы;
- бесплатные обеды для персонала;
- добровольное медицинское страхование;
- специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на проживание и услуги отелей ACCOR.
Откликнуться на эту вакансию: Директор Ресторанной службы
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22169066 на должность Руководитель по направлению Экология, Нижневартовск/Ханты-Мансийский АО от компании Сибур в городе (населенном пункте) Москва