от компании (организации): JCat.ru в городе (населённом пункте): Химки, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 22299618 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 22 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22299618 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22299618 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства
Вакансия компании: ООО "ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД"
Группа компаний ТРАНСПИТ успешно работает на рынке производства и доставки бортового питания, начиная с 2010 года. В группу компаний ТРАНСПИТ входит компания ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД, предоставляющая услуги бортового питания в аэропорту города Санкт-Петербург и аэропортах московского авиационного узла, а также компания РЕСТАЭРО, предоставляющая питание для бизнес авиации. Логистическо-производственные комплексы ТРАНСПИТ обеспечивают круглосуточный процесс производства и доставки бортового питания.
Обязанности:
- Разработка технологических нормативов, и внесение изменений в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
- Согласование разработанной документации с другими подразделениями;
- Расчет плана-заказа на смену для приготовления питания по всем участкам производства;
- Расчет плана-заказа на необходимое количество сырья для выполнения производственной программы предприятия;
- Обеспечение своевременного выпуска продукции высокого качества, соблюдая нормы выхода и эстетического оформления готовой продукции;
- Производство работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Требования к квалификации:- Физико-химические изменения пищевых веществ, происходящие в процессе приготовления блюд и кулинарных изделий;
- Правила учета и нормы выдачи продуктов;
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- Знание современных технологий приготовления блюд и технологий пищевого производства.
- Знание санитарных правил и норм.
- Уверенный пользователь ПК.
- Знание программы 1С Предприятие (общепит).
Знание программы MS Excel.
Образование: высшее
Условия работы:- Территориально - аэропорт Шереметьево-2.
- График работы 5 дн./нед. (в дальнейшем возможен 2/2 по 12 часов)
- Оформление по ТК РФ.
- Парковка на территории
Медицинская книжка: требуется
Питание: да
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22299613 на должность Старший повар / су-шеф (кейтеринг) от компании Производство «Фабрика Кухни» в городе (населенном пункте) Москва