от компании (организации): Кафе Маяк в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 70000 до 90000 руб.
Вакансия № 22418269 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 2 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22418269 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22418269 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Составление основного и сезонного меню с учетом сезонности продуктов и потребности гостей
- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии.
- Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
- Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечить их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проведение работы по повышению квалификации работников.
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
- Составлять график выхода поваров на работу.
- Проводить бракераж готовой пищи.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
???????
- Профессиональное образование
- Опыт работы в аналогичной должности или должности су-шефа от 3-х лет
- Мед. книжка
- Умение руководить и выстраивать отношения в коллективе
- Уметь и любить вкусно готовить
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
???????
- График работы - по договоренности
- Питание
- Фитнес с бассейном (в одном здании с кафе)
- Своевременная з/п
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22418265 на должность Региональный управляющий от компании Много лосося в городе (населенном пункте) Москва