от компании (организации): Управляющая компания АБ Групп в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 22525172 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 16 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22525172 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22525172 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана (винный бутик)
Ресторан с историей "Ботаника" (Большая Грузинская ул, д.61, стр.1) приглашает на конкурсной основе Менеджера зала.
Мы готовы рассматривать начинающих, амбициозных менеджеров, имеющих успешный опыт работы в ресторанах Москвы, любящих общаться, разбирающихся в вине и хорошей кухне.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана (винный бутик)
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана.
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Непосредственное участие в производственном процессе.
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале;
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана (винный бутик)
- Высшее образование в сфере услуг + дополнительное в области менеджмента (желательно).
- Опыт работы в должности менеджера ресторана от 3 лет, желательно в ресторанах и гастропабах винной направленности.
- Опыт руководства коллективом от 20 человек;
- Умение работать в команде, лояльность корпоративной культуре
- Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане
- Знание документооборота ресторана;
- Навык взаимодействия с госструктурами;
- Знание основных экономических показателей ресторана;
- Знание закупочной деятельности ресторана;
- Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.);
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
- Навыки наставничества, коучинга;
- Свободное владение пакетом программ Microsoft Office, R-KEEPER, 1С;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Личные качества: Коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана (винный бутик)
- Оформление по ТК РФ
- График работы – пятидневка, не нормированный рабочий день, в зависимости от динамики ресторана
- Оплачиваемый отпуск
- Бесплатное питание
- Заработная плата стабильная - по итогам собеседования, Оклад + %%.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана (винный бутик)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22525162 на должность Официант в ночной клуб от компании Кафе Курвуазье (ИП Юр Андрей Витальевич) в городе (населенном пункте) Москва