от компании (организации): Честная рыба в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 22525188 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 28 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22525188 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22525188 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана (м. Говорово)
Ищем менеджера сифудбара ЧЕСТНАЯ РЫБА в Солнцево.
ЧЕСТНАЯ РЫБА - сеть атмосферных сифудбаров у дома с демократичными ценами.
Заработок от 45000 до 90000 рублей
При графике 2/2 45000-60000?
При графике 5/2 60000-92000
График работы 2/2
с 11 до 23
Оплата
На этапе стажировки (1 месяц): 250р/1час
После стажировки KPI, стоимость 1 часа 250-375 рублей (зависит от выполнения ключевых показателей)
КАЧЕСТВА НАШЕГО КАНДИДАТА:
- Многозадачность
- Работа в команде
- Пунктуальный
- Стрессоустойчивый
- Позитивный и улыбчивый
- Настроенный на результат, достижение целей
- Стремящийся к постоянному развитию
- Ищем сотрудника на длительный срок
ОБЯЗАННОСТИ МЕНЕДЖЕРА:
- Открытие/закрытие ресторана по чек-листу
- Проведение 5-ки (разбор финансовых показателей, постановка целей на рабочий день, разбор сложных ситуаций и отзывов, проведение опроса на знание меню)
- Ведение утренней/вечерней отчетности
- Ведение журналов, графиков, внутренней документации
- Работа в системе IIKO, доксинбокс
- Контроль проведения ежедневной (выборочной), ежемесячной инвентаризации
- Контроль списаний
- Подача заказов по графику
- Приемка поставок (хозы, бар, полиграфия)
- Составление графика работы сотрудников
- Прием броней, резервов, работа в зале с листом ожидания
- Встреча гостей
- Тейбл-визит, ведение отчета по работе с гостями, обратной связи, в том числе разбор негативных отзывов на доставку
- Решение сложных и конфликтных ситуаций
- Контроль выполнения антикороновирусных мер безопасности
- Организация порядка в ресторане
- Работа с доставками (небольшое кол-во): сборка заказ, отправка курьеров (наш сайт, Яндекс еда, Деливери), заказы принимает колл-центр.
- Выполнение задач, поставленных руководителем
В подчинение: официанты, бармены, клининг, курьеры, водитель
Менеджер является связующим звеном между кухней и залом, между линейными сотрудниками и управленцами высшего звена.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана (м. Говорово)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22525183 на должность Официант выходного дня (м.Семеновская) от компании АндерСон в городе (населенном пункте) Москва