от компании (организации): ООО Лаборатория Еды в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 70000 до 80000 руб.
Вакансия № 22988805 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 3 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22988805 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22988805 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Осуществляет организацию и переучет всех продуктов которые находятся на кухне, кухонных складах.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации..
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
-
Проводит бракераж готовой пищи.
-
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
-
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
-
Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
-
Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
-
Проводит работу по повышению квалификации работников.
-
Самостоятельно принимать решения в рамках своей компетенции и организовывать их выполнение подчиненными сотрудниками.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- ответственность
- пунктуальность
- рабочая память - способность обеспечивать оперативное извлечение и использование всей необходимой информации при выполнении сложных задач
- эмоциональный контроль – способность управлять эмоциями для регулирования и направления поведения
- гибкость мышления – способность пересматривать планы перед лицом препятствий, неудач, новой информации или обнаруженных ошибок
- стойкость, направленная на достижение цели – способность устанавливать цель и добиваться ее достижения
- мед книжка
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- график 5/2
- выплаты 2 раза в месяц
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22988801 на должность Повар от компании ООО Арбат 16 в городе (населенном пункте) Москва