от компании (организации): Moscow Interstate Hotels в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23154086 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 11 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23154086 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23154086 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Executive Chef / Шеф-повар
Гостиничный холдинг, под управлением которого находятся гостиницы мировых брендов Marriott, Hilton, Sheraton, Holiday Inn приглашает на работу Шеф-повара в отель Holiday Inn Moscow Lesnaya!
Мы предлагаем:
- Престижную работу в гостинице с мировым именем;
- Официальное оформление согласно трудовому законодательству;
- Конкурентный уровень заработной платы;
- Медицинскую страховку (ДМС);
- Бесплатное питание в течение рабочей смены;
- Корпоративное обучение (тренинги, семинары, английский язык);
- Скидки на проживание в отелях по всему миру.
Основные задачи Шеф-повара:
- Организация, эффективное управление производством (ресторан, столовая для персонала, групповое питание) в соответствии с установленными стандартами;
- Координация, контроль и обучение линейных сотрудников кухни;
- Разработка новых меню в соответствии с концепцией отеля, составление технологических карт;
- Личное приготовление и презентация блюд;
- Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, контроль проведения ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов;
- Контроль соблюдения санитарных норм, гигиены, норм HACCP;
- Ведение отчетной документации.
Основные требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы на аналогичной позиции в отеле 4*;
- Опыт руководства коллективом от 20 человек;
- Знание европейской кухни;
- Опыт разработки новых концепций меню;
- Сильные организаторские и управленческие навыки.
Откликнуться на эту вакансию: Executive Chef / Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23154084 на должность Выпускающий редактор от компании Fitman. hr bureau в городе (населенном пункте) Москва