от компании (организации): ООО Гастроном в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 90000 до 120000 руб.
Вакансия № 23230530 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 28 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23230530 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23230530 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель / су-шеф ЦЕХА кулинарии
В группе компаний современного пищевого производства открыта вакансия
Руководитель / су-шеф ЦЕХА кулинарии
Мы предлагаем только натуральные и полезные продукты. Наше главное преимущество – это качество продукции. Мы обеспечиваем наилучшие условия при производстве и хранении продукции в соответствии с мировыми стандартами. Широкий ассортимент – залог удовлетворения потребительского спроса. Мы обеспечиваем потребителей самым широким ассортиментом продукции на рынке фасованных орехов и сухофруктов, кондитерской и кулинарной продукции, снеков, соков, молочной продукции и удовлетворяем самые взыскательные вкусы.
Обязанности работника на вакансии: Руководитель / су-шеф ЦЕХА кулинарии
- Эффективная организация и контроль работы персонала цеха в соответствии с требованиями компании (до 30 человек);
- Выполнение сменного задания и подготовку продукции к отгрузке заказа в соответствии с требованиями по качеству и маркировке готовой продукции;
- Контроль и ответственность за безопасностью производства работ, гигиеной и соблюдением стандартов, правил процедур и норм по Пищевой Безопасности, соблюдением технологии и стандартов качества при выпуске готовой продукции закрепленном персоналом;
- Своевременное ведение всей отчетности при закрытии смены, ведение документации, принятой в Компании.
- Обеспечение соблюдение всех правил и норм охраны труда, включая проведение всех видов инструктажей по охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасности.
- Контроль выполнения работ в соответствии с принятыми нормами в производстве.
- Участие в определении норм выработки на одного работника.
- Участие в определении лимита на расходные материалы.
Требования к работнику на вакансии: Руководитель / су-шеф ЦЕХА кулинарии
- Опыт работы от 2-х лет в управлении коллективом на пищевом производстве, как преимущество на производстве (кулинария);
- Отличные организаторские способности, умение анализировать производственные задачи, адаптировать их для выполнения;
- Знание и опыт работы кондитерского оборудования (отсадочного, глазирующего, охлаждающего.)
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1C 8 - как преимущество)
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель / су-шеф ЦЕХА кулинарии
- Достойный уровень оплаты труда.
- Работу в стабильной и динамичной компании.
- Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес.
- Быстрая реализация интересных идей, без бюрократии.
- Официальное оформление по ТК.
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель / су-шеф ЦЕХА кулинарии
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23230529 на должность Тренер по единоборствам от компании Территория Фитнеса в городе (населенном пункте) Москва