от компании (организации): АНО Центр Развития Культурных Инициатив в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23276198 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 20 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23276198 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23276198 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий пищевым производством
Обязанности работника на вакансии: Управляющий пищевым производством
Управление операционной деятельностью предприятия;
Контроль работы производства, контроль технологии, формирование себестоимости;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
Организация эффективной финансово-хозяйственной деятельности;
Контроль ценообразования, работа с ассортиментом;
Утверждение технико-технологических карт с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ);
Направление деятельности персонала на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Снижение потерь и уровня производственного брака;
Контроль ведения учета ТМЦ, сырья и продукции;
Участие в проведении инвентаризаций на складах;
Контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования, помещений и инженерных сетей;
Анализ эффективности производства и составления отчетов о результатах деятельности;
Участие в пересмотре норм выработки, обеспечивая условия их выполнения;
Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек;
Обеспечение требуемого санитарного состояния в цеху, контроль качества проведения санитарных обработок согласно программы производственного контроля;
Контроль набора и обучения персонала.
Требования к работнику на вакансии: Управляющий пищевым производством
Опыт работы на управленческой позиции от 2-3 лет в аналогичной должности «Директор производства», «Управляющий фабрики-кухни», «Заведующий пищевым производством», «Руководитель проекта «Фабрика-кухня»», «Главный технолог» и т.д.
Опыт контроля составления рецептур для промышленного производства в сфере приготовления блюд
Компетенции по запуску пищевого производства с «0» - будут Вашим преимуществом
Высшее образование общественное питание/ производство пищевых продуктов/ инженер технолог пищевых производств, знание ХАСПП - будут Вашим преимуществом
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий пищевым производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23276195 на должность Специалист службы питания от компании АНО Центр Развития Культурных Инициатив в городе (населенном пункте) Москва