от компании (организации): ООО Щёлковская Площадь в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23294070 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 31 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23294070 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23294070 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар/Су-шеф
Ресторан "Море" приглашает на работу Шеф-повара/Су-шефа на Центральный рынок.
Открытая кухня, дары моря и океана во всех вариациях: от гриля, пара и тандури до темпуры и RAW-подачи.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар/Су-шеф
- Руководство персоналом и производственными процессами в ресторане;
- Составление графиков работы персонала, расстановка поваров;
- Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Бракераж готовой продукции;
- Инвентаризации‚ контроль остатков;
- Ведение отчётной документации;
- Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар/Су-шеф
- Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет в ресторанах Москвы;
- Обязателен опыт работы с рыбой и морепродуктами;
- Профильное образование;
- Знание и владение нормативной и технологической документацией;
- Ответственность, успешный навык управления персоналом, лидерские качества.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар/Су-шеф
- шаговая доступность от м. Трубная;
- оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2 (обсуждается на собеседовании);
- конкурентная заработная плата;
- работа в стабильной компании.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар/Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23294064 на должность Повар горячего цеха в ресторан "SEASONS" от компании Restostory в городе (населенном пункте) Москва