от компании (организации): ООО Транслогистик в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23294080 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 25 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23294080 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23294080 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий/Шеф-повар в японский ресторан
Обязанности работника на вакансии: Управляющий/Шеф-повар в японский ресторан
- Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов;
- Составление и выполнения основных финансовых показателей ресторана;
- Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества;
- Управление кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
- Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана, а также найм официантов, поваров и других работников;
- Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне;
- Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни заведения;
- Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.);
- Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг;
- Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
- Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
- Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр.;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Контроль за составлением актуального меню;
- Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции;
- Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне;
- Руководство процессом составления меню ресторана.
- Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.
- Обучение поваров, как подчиненных приемам приготовления блюд.
- Оценка качества работы подчиненных;
- Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб.
Требования к работнику на вакансии: Управляющий/Шеф-повар в японский ресторан
- Опыт работы в японском ресторане не менее 3-5 лет;
- Знание стандартов сервиса и гостеприимства;
- Управление и контроль за работой персонала;
- Обучение и внедрение стандартов обслуживания;
- Знание основ трудового законодательства, норм охраны труда, техники безопасности, санитарии и противопожарной защиты;
- Высокий уровень коммуникативных навыков, лидерские качества, стрессоустойчивость, аналитическое мышление, ответственность, работоспособность;
- Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий японской кухни, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
- Знание методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
- Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;
- Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими;
- Наличие действующей медицинской книжки;
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий/Шеф-повар в японский ресторан
- Устройство по ТК РФ;
- Работа в успешной компании, своевременная и стабильная оплата труда;
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий/Шеф-повар в японский ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23294078 на должность Ветеринарный врач 1 категории отдела ветеринарно-санитарной экспертизы от компании ГБУВ МО ТЕРВЕТУПРАВЛЕНИЕ № 2 в городе (населенном пункте) Долгопрудный