от компании (организации): Прайм Стар в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 65000 до 75000 руб.
Вакансия № 23294113 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 10 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23294113 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23294113 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф основного меню
Современная сеть кафе быстрого обслуживания "ПРАЙМ" для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье и имидже, ждет специалиста !!!
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф основного меню
- Участие в составлении нового и сезонного меню.
- Участие в процессе обновления и разработке новых блюд.
- Определение и согласование себестоимости существующих и новых блюд
- Проводить обучение персонала кухни технологии приготовления утвержденных блюд и полуфабрикатов. .
- Самостоятельно готовить блюда (как прорабатываемые - на дегустациях, так и по действующим ТТК)
- Контролировать выходы готовых блюд и полуфабрикатов на производстве.
- Контролировать технологические процессы при приготовлении блюд и полуфабрикатов.
- Определение качества поступившего сырья и товара от поставщиков.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф основного меню
- Владение навыками создания новых блюд и составления для них технологических карт.
- Владение навыками составления современного и модного меню.
- Владение навыками расчета себестоимости блюд.
- Аккуратность, внимание, заинтересованность в том, что делает.
- Знание технологических процессов при приготовлении блюд и полуфабрикатов.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф основного меню
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 5х2 (выходные пятница, суббота)с 9:00-18:00.
- Молодой дружный коллектив.
- Перспектива карьерного роста.
- Комфортное офисное пространство.
- Современное оборудование.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф основного меню
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23294083 на должность Повар-универсал от компании Маргарита в городе (населенном пункте) Москва