от компании (организации): ООО Технология в городе (населённом пункте): Бронницы, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 40000 руб.
Вакансия № 23429961 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 6 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23429961 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23429961 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повара горячего и холодного цехов
В открывающееся производство готового питания требуются повара. Цели: открытие и развитие собственного кафе; открытие и развитие производства готового питания
Обязанности работника на вакансии: Повара горячего и холодного цехов
1. Участие в разработке меню и рецептуры блюд в соответствии с избранной предприятием концепцией и актуальными тенденциями
2. Совершенствование продукции предприятия
3. Участие в планировании работы предприятия, организации рабочих мест сотрудников
4. Участие в планировании закупок
5. Отбор продуктов по типу, качеству и количеству в соответствии с меню и ожидаемым спросом
6. Приготовление блюд
7. Подчинение управляющему производством готового питания и кафе
8.Взаимодействие с управляющим и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
9.Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка
10.Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров
11.Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов
12.Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке
13.Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование управляющего о
необходимости их пополнения
14. Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд
15.Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов
16.Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности
17. Информирование управляющего о выявленных проблемных моментах
18.Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря
Требования к работнику на вакансии: Повара горячего и холодного цехов
1. Среднее профессиональное образование специальность "повар", "повар, кондитер"
2. При наличии профессионального образования рассматриваем кандидатов без опыта работы
3.Выносливость
Условия труда для работника на вакансии: Повара горячего и холодного цехов
1. график работы - 3 дня рабочие, три дня выходные;
2. воскресенье-выходной день на производстве;
3.заработная плата - стоимость смены 3 000 руб, 12-14 смен в месяц
4.при наличии профессионального образования рассматриваем кандидатов без опыта работы.
Откликнуться на эту вакансию: Повара горячего и холодного цехов
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23429960 на должность Менеджер по внутреннему контролю / Internal control manger (SOX) от компании SOKOLOV в городе (населенном пункте) Москва