от компании (организации): Каспийка в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23688841 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 23 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23688841 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23688841 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Каспийка – сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах. Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения.
Рыбные рестораны Каспии?ка входят в состав Tanuki Family, лидера ресторанного рынка с более чем 15-летнеи? историеи?.
Мы ищем активного, инициативного шеф-повара, который увлечен своей отраслью, следит за индустрией, посещает новые проекты и хочет быть частью нового проекта.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Высшее образование приветствуется, профессиональное образование, наличие стажировок приветствуется
- Опыт работы в сетевых ресторанах обязателен, наличие опыта в моно проектах
- Навыки планирования и распределения персонала в ресторане
- Знание необходимого документооборота в ресторане (мастер график, ттк, инвентаризация)
- Опыт взаимодействия с госструктурами и прохождения проверок – санитарное состояние объекта.
- Знание основных экономических показателей ресторана
- Знание закупочной и складской деятельности ресторана
- Умение планировать
- Навыки управления персоналом, включая подбор, адаптацию, обучение сотрудников
- Владение пакетом программ: MS Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-Keeper, 1С
- Стрессоустойчивость
- Умение принимать решения, и гибко реагировать на изменение внешней и внутренней среды, оперативно подбирать замены продуктов. Умение рационально использовать продукт.
- Проактивная позиция в управлении
- Ярко выраженные качества лидера
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Руководство и организация работы производства (100-300 посадочных мест)
- Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции
- Взаимодействие с гостями ресторана – не боятся работать в зале
- Выполнение плана по показателям – FC, LC, нормативы по списаниям и потерям
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием производства
- Грамотное планирование закупок продуктов и инвентаря
- Организация хранения и ротации продукции
- Управление персоналом набор, обучение. Обучение сотрудников зала, по темам продукты и меню
- Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с госорганами (СЭС)
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане
- Предоставление отчётности по деятельности непосредственному руководителю
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- График работы 5/2 – ненормированный рабочий день
- Заработная плата – оклад 150-180 тысяч до запуска и первые три месяца.
- Социальный пакет (оплачиваемый отпуск, бесплатное питание, оплата мобильной связи)
- Оформление
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23688839 на должность Менеджер по трейд-маркетингу от компании АДАМАС в городе (населенном пункте) Москва