от компании (организации): ООО Лион в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23928177 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 26 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23928177 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23928177 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф (открытая кухня)
гастрономический ресторан в центре Москвы с открытой кухней приглашает на постоянную работу су- шефа, с перспективой роста до шеф повара
24 Посадочных места, общая площадь 55 м. кв.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф (открытая кухня)
- Приготовление блюд меню европейской кухни по тех картам, соблюдая стандарт подачи
- Контроль остатков продуктов, своевременный заказ. Обеспечение отсутствия стоп листов.
- Управление заготовками
- Подбор персонала, формирование команды, обучение, мотивация, составление графика, табеля, контроль фот
- Поддержание порядка на кухне: ХАССП, технологические
- Проведение инвентаризации
- Закупка, продуктов, взаимодействие с поставщиками, контроль закупочных цен и качества сырья, продуктов
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф (открытая кухня)
- Лидерские качества
- Опыт работы су-шефом от 3 лет. В ресторанах а ля карт.
- Дисциплинированность. Готовность приходить на работу к 8.00
- Умение управлять производством и тайм-менеджмент
- Опыт работы с поставщиками , сырьем, логистикой
- Умение эффективно настроить работу команды на открытой кухне
- Умение организовать рабочие процессы ( заготовки, время, скорость, сроки годности)
- Умение составить график выхода поваров в зависимости от гостепотока и задач
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф (открытая кухня)
- Работа в центре Москвы в 10 минутах от метро Павелецкая, Таганская
- Новое профессиональное оборудование и инвентарь (пароконвектомат, сувид, шокер, миксер, блендер и т д)
- Открытая кухня, повара в центре внимания
- Возможности проводить Chef's Tablе
- Возможность самореализации и развития
- График 5/2 , с 8.00 до 21.00 и с 11.00 до 23.00
- Выходные скользящие , ненормированный рабочий день
- Скидка 40% на меню.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф (открытая кухня)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23928173 на должность 3D-моделлер / 3d artist от компании ООО Среда Нет в городе (населенном пункте) Москва