от компании (организации): ООО Открытая кухня в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 24298896 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 29 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24298896 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24298896 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Начальник пищевого производства \ технолог \ шеф-повар
Производство только начинает функционировать и поставлять качественные блюда для пяти точек магазинов с вип-продукцией.
Принцип-использование только качественных продуктов (фудсити) , необычные вкусовые сочетания, оригинальные рецепты и настрой на полезное питание ( это значит без химии и пищевых заменителей)
Количество блюд на данный момент небольшое, работа не на поток, а на качество.
Приятная стильная кухня.
Обязанности работника на вакансии: Начальник пищевого производства \ технолог \ шеф-повар
- Действующий шеф - повар производства;
- Знание специфики работы кулинарного производства
- Высоко развитый вкус, умение готовить;
- Среднее специальное или высшее образование в области пищевого производства;
- ???????Опыт работы на предприятиях;
- ???????Знание правил работы с технологическими картами;
- ???????Знание программы Айка желателен;
- ???????Знание правил использования технологического оборудования;
- ???????Развитые управленческие навыки;
- ????????????Наличие медицинской книжки и документов для официального трудоустройства
Требования к работнику на вакансии: Начальник пищевого производства \ технолог \ шеф-повар
- Запуск нового производства
- Обеспечение бесперебойной работы производства; ???????
- Контроль соблюдения качества готовой продукции;
- ???????Обучение и поиск сотрудников
- ???????Ведение производственной отчётности;
- Производство кулинарных блюд и полуфабрикатов. Проработка, разработка новых блюд, улучшение качества текущих блюд, участие в проведении дегустации;
- ???????Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчётности, подготовка и участие в инвентаризации;
- ??????? ??Выстраивание технологического процесса;
- ???????Расчёт заказов сырья, составление заявки и приём сырья
- ???????Ответственность за качество выпускаемой продукции и эффективное использование ресурсов.
- ???????Контроль сроков годности продукции;
- ???????Контроль соблюдения правила ротации.
Условия работы:
??????? Перспектива роста и развития
- Место работы: станция метро Бульвар Рокоссовского.
- График работы 5/2 с 14.00-22.00;
- Бесплатное питание;
- Своевременная выплата заработной платы
- Официальное трудоустройство;
Заработная плата оклад 93.500 + % от продажи готовой продукции.
Откликнуться на эту вакансию: Начальник пищевого производства \ технолог \ шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24298895 на должность Техник по эксплуатации зданий и сооружений (в бюджетное учреждение) от компании ИНХС РАН в городе (населенном пункте) Москва