от компании (организации): Гранд Фуд в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 45000 руб.
Вакансия № 2435837 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 13 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 2435837 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 28 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 2435837 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Организация производственных процессов;
- Руководство персоналом кухни;
- Разработка и внедрение меню;
- Заказ и контроль качества входящего сырья;
- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;
- Составление технологических и калькуляционных карт;
- Проведение инвентаризаций, контроль остатков;
- Ведение отчётной документации;
- Заполнение журналов.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Отличные коммуникативные, управленческие, лидерские и аналитические навыки;
- Творческий и креативный подход к работе;
- ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕЕЗДУ В ДРУГОЙ ГОРОД; готовность к командировкам
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- Достойные условия труда;
- Оплата квартиры;
- График работы 5/2 (вторник, среда, четверг с 11:00-20:00, пятница и суббота с 15:00-00:00, воскресенье и понедельник - выходные)
- Оформление по ТК РФ.
- Своевременная выплата заработной платы.
- Бесплатное питание.
Профессиональные требования:
- Высшее и/или Профильное образование;
- Общий стаж работы на кухне не менее 10 лет.
- Опыт на должности Шеф-повара не менее 3-х лет
- Опыт работы на кухне с открытым огнём (мангал).
- Знание и отслеживание последних новостей и трендов в индустрии питания, постоянное развитие, поиск новых лучших идей и решений;
- Набор, обучение и аттестация персонала, проведения тренингов
- Знание систем учёта ТМЦ (Iiko, R-Keeper, Store-House); документов ППК, санитарных норм и правил РФ, трудового законодательства;
- Опыт проведения банкетов/фуршетов любого уровня сложности;
- Опыт успешного общения с контролирующими органами.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 2435832 на должность Региональный специалист по торговому маркетингу/Regional Trade Marketing Specialist от компании Brainpower CIS в городе (населенном пункте) Москва