от компании (организации): UPSTER в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 24509735 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 31 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24509735 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24509735 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий рестораном Lambic Brassierie
Компания Upstergroup ищет управляющего, который сможет создать в ресторане уникальную атмосферу, имеет опыт неоднократного формирования успешных команд, и, главное, относится к ресторану, как к собственному бизнесу.
Обязанности работника на вакансии: Управляющий рестораном Lambic Brassierie
- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме;
- Постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков в соответствии с принятыми стандартами;
- Управление экономикой ресторана, лояльностью Гостей, достижение планируемых показателей;
- Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета;
- Внедрение маркетинговых программ;
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
- Контроль документооборота;
- Поддержание корпоративной культуры;
- Контроль и проведение плановых инвентаризаций.
Требования к работнику на вакансии: Управляющий рестораном Lambic Brassierie
- Опыт работы на должности управляющего от 3-х лет;
- Знание стандартов сервиса и умение их внедрять;
- Понимание основ командообразования;
- Знание продукта: современные технологии приготовления, тренды в гастрономии, ориентация в алкогольных напитках- вине, крепком алкоголе;
- Отличные коммуникативные навыки, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, аналитическое мышление;
- Хорошие организаторские способности, высокая внутренняя мотивация на достижение результата.
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий рестораном Lambic Brassierie
- Заработная плата: оклад + KPI;
- Заработная плата без задержек;
- Работа в стабильной компании, на рынке более 10 лет;
- График работы 5/2;
- Управление рестораном с авторской кухней, достойной барной картой
- Работа с командой профессионалов.
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий рестораном Lambic Brassierie
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24509734 на должность Event-менеджер от компании Красный Джин в городе (населенном пункте) Москва