от компании (организации): КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 69000 руб.
Вакансия № 24805395 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 8 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24805395 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24805395 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Специалист (инженер) по качеству на мясное производство
КуулКЛЕВЕР сегодня – это динамично развивающаяся федеральная торгово-производственная компания.
Наши направления:
- Сеть магазинов здорового питания - МясновЪ, Отдохни
- 4 производственных площадки (Завод МясновЪ, Пекарня, Молочный завод, Фабрика кулинарии готовых и натуральных блюд)
- Собственная логистика
- Внешнеэкономическая деятельность
- Сеть европейских ресторанов «Кухня Полли»
Мы – фанаты вкусных, качественных и честных продуктов.
Мы делаем все от чистого сердца и стремимся сделать мир вокруг нас лучше!
Наша задача – сохранить все самое ценное в продукте!
А еще! Одна из наших главных ценностей – это наша команда!
Нас объединяет верность принципам КуулКЛЕВЕР. Мы непрерывно обучаемся и повышаем квалификацию.
Работа среди единомышленников, глубокая личная вовлеченность и понимание общей цели делают нашу Команду такой эффективной!
Мы хотим, чтобы все направления нашей компании динамично развивались.
Вас ждут задачи:
- Осуществление контроля полного технологического цикла выпускаемой продукции (мясная кулинария) согласно нормативных качественных показателей;
- Отбор пробы, выборочная дегустация продукции;
- Анализ претензий по качеству продукции;
- Выявление причин ухудшения качества продукции.
От вас необходимо:
- Высшее профильное образование (технолог мясного производства, управление качеством);
- Желателен опыт работы на мясоперерабатывающих предприятиях в структуре службы качества от 1 года;
- Знание законодательных и нормативных документов по управлению качеством продукции, действующих в мясной отрасли стандартов и ТУ;
- Знание видовых особенностей и свойства мяса различных видов скота;
- Коммуникабельность, принципиальность, инициативность, пунктуальность, обязательность.
Мы предлагаем условия:
- Работа в структуре динамично развивающейся федеральной производственно - торговой компании (собственная розница, четыре производственных площадки, логистика, ВЭД, ресторанное направление);
- Отличная перспектива профессионального и карьерного развития;
- Результат, зависящий от собственных усилий и способностей;
- Четкая организованность и отлаженность бизнес-процессов;
- Официальное оформление, полностью «белая» з/п;
- сменный график работы 2/2 с 8 до 20.
- Все социальные гарантии;
- Бесплатное питание;
- Оплата корпоративной сотовой связи;
- Месторасположение производства на ул. Бирюлевская, 38, ст. м. Царицыно;
Откликнуться на эту вакансию: Специалист (инженер) по качеству на мясное производство
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24805393 на должность Главный технолог производства от компании Волконский, кондитерская в городе (населенном пункте) Москва