от компании (организации): NOVOTEL MOSCOW CENTRE в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 24963504 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 26 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24963504 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24963504 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Executive chef / Шеф - повар
Мы предлагаем:
- Престижную работу в гостинице мировой гостиничной сети;
- Официальное оформление согласно трудовому законодательству;
- Достойный уровень заработной платы (обсуждаем при собеседовании);
- Медицинскую страховку (ДМС) по истечению испытательного срока;
- Бесплатное питание в течение рабочей смены;
- Корпоративное обучение (тренинги, семинары);
- Работу в отличной команде профессионалов;
- Скидки на проживание в отелях по всему миру;
- Удобное расположение в центре Москвы (м. Менделеевская - 1 минута пешком, м. Новослободская - 3 мин. пешком).
Основные задачи Шеф-повара:
-
Организация работы и эффективное управление производственно-хозяйственной деятельностью отдела питания;
-
Подбор и обучение сотрудников с целью повышения их профессионального мастерства;
-
Постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, презентации блюд;
-
Разработка новых меню в соответствии с концепцией отеля и на основе спроса потребителей, составление технологических карт;
-
Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, систематическое проведение инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов;
-
Контроль соблюдения санитарных норм, правил гигиены, знание основ HACCP;
-
Участие в составлении бюджета отдела питания и контроль его выполнения;
-
Анализ результатов финансовой деятельности отдела питания и качества обслуживания посетителей;
-
Ведение отчетной документации
Ключевые требования:
-
Профильное образование;
-
Опыт работы на аналогичной позиции в отеле 4*;
-
Опыт руководства коллективом от 15 человек;
-
Знание английского языка (средний уровень);
-
Знание европейской кухни;
-
Опыт разработки новых концепций меню;
-
Сильные организаторские и управленческие навыки
Откликнуться на эту вакансию: Executive chef / Шеф - повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24963503 на должность Инженер технической поддержки L3 (network) от компании YADRO в городе (населенном пункте) Москва