от компании (организации): Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 25055743 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 2 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25055743 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25055743 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель отдела организации питания в отеле
Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya - первый отель бренда Hilton Garden Inn в Москве, расположенный в центральном районе столицы, рядом с метро «Красносельская».
В отеле 292 номера различных категорий: стандартные номера с одной большой или двумя раздельными кроватями, семейные номера с дополнительным диваном, а также номера-люкс с террасой, откуда открывается великолепный вид на Москву, ресторан на 180 посадочных мест, бар с широким ассортиментом напитков, фитнес-центр, многофункциональные конференц-залы с дневным светом и окнами от пола до потолка, бизнес-центр с компьютерами, принтером и факсом, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.
Обязанности работника на вакансии: Руководитель отдела организации питания в отеле
- Планирование, организация и контроль работы ресторанной (Ресторан, Лобби-бар, Банкетная служба, Рум-сервис);
- Бюджетирование, анализ исполнения бюджета, прогнозирование выручки, анализ результатов инвентаризации, анализ себестоимости блюд, анализ и предоставление цен, анализ затрат;
- Обучение сотрудников службы;
- Мотивация сотрудников;
- Сотрудничество со всеми департаментами отеля и Управляющей компанией;
- Обеспечение соблюдения стандартов;
- Работа с отзывами и жалобами гостей;
Требования к работнику на вакансии: Руководитель отдела организации питания в отеле
- Опыт работы на позиции руководителя/заместителя руководителя/банкетного менеджера F&B в отеле;
- Знание технологий управления продажами в F&B, выполнение плана по выручке;
- Опыт системной работы по организации эффективных бизнес-процессов в F&B;
- Знание международных стандартов организации, обслуживания и проведения различных видов банкетных мероприятий;
- Разговорный английский язык;
- Развитые коммуникативные и управленческие навыки, дипломатичность;
- Активность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость;
- Аналитическое мышление, системность;
- Про-активный подход к работе;
- Высшее образование (экономическое, менеджмент, маркетинг);
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель отдела организации питания в отеле
- Оформление согласно ТК РФ;
- Полис ДМС после прохождения срока испытания;
- Бесплатная химчистка;
- Корпоративное обучение и возможности для профессионального и карьерного роста;
- Специальные скидки на проживание в Отелях сети;
- Бесплатное питание;
- Оклад обсуждается с успешным кандидатом.
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель отдела организации питания в отеле
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25055726 на должность Менеджер кофейни (старший смены) от компании ООО Криспи Франчайзинг в городе (населенном пункте) Москва